Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А сейчас такое носят?

Достала на выходных залежи восьмилетней давности - полушубок мутоновый из кусочков, как на фото. Вот думаю, можно как-то отреставрировать, типа рукав три четверти... Или не стоит и такие сейчас не носят?

Ну неет, оставьте в залежах. Такое и 8 лет назад не стоило носить

А-мурка Такое и 8 лет назад не стоило носить

+

Ой неее, не надо

В лес и носите

Не стоит, придумайте другое применение.

картошку им в гараже накройте!

Карнаваллa картошку им в гараже наройте!

в чем же картоха провинилась?

Аноним автор темы полушубок мутоновый из кусочков

На фото смотрится, как цыгейка, не похоже на мутон.
У меня тоже есть огромная страшная шуба из кусков (компьютерная сборка блаблабла, муж одарил в честь свадьбы не спрося, это отдельная история), я раньше беременная в неё одевалась, когда срок уже такой, что пофиг на всё. В третью беременность примерила и обратно в шкаф повесила, очень уж неактуально.

А-мурка Такое и 8 лет назад не стоило носить

++++ нельзя вообще такие чебурашки надевать

Карнаваллa

Читайте вопрос: "Такое сейчас не носят?"
А в чем ходить в гараж, я как-нибудь без вас решу.
Терпеть не могу таких злых теток-язв. Чет с утра настроеньице не удалось??? Не портите другим!!!

Morzik

Спасибо за ответ!

Аноним автор темы Чет с утра настроеньице не удалось???

напротив!вы сделали моё утро

Аноним автор темы "Такое сейчас не носят?"

отвечаю по теме- НЭТ! таким картоху накрывают! и не надо злиться,я не виновата, что у вас такой полушуууубок или что это

Это что за полет безумной дизайнерской мысли?Такое в принципе вообще когда-то было модно,что ли? Ни 8 лет назад,ни сейчас я бы не надела это,нечто из ошметков...

Аноним автор темы рукав три четверти...

Этот полушубок уже не спасет ничего,честно.Не тратьте время на него.

Аноним автор темы итайте вопрос: "Такое сейчас не носят?"
А в чем ходить в гараж, я как-нибудь без вас решу.
Терпеть не могу таких злых теток-язв. Чет с утра настроеньице не удал

Да ладно вам, надо уметь посмеяться над собой, никто вам ничего оскорбительного не сказал.

Карнаваллa

Ну хоть одной грымзе я зделала что-то приятное. И кстати, как мало вам надо, чтобы утро было хорошим. Всего лишь съязвить на то, что вам не мило и не угодно, над чем-то посмеяться... Избавляйтесь от мелочности и злобы. Приятного утра и дня!
Модератор, тему можно закрыть

Насколько помню, такое носили в 90-е, наряду с шубами из собаки

Аноним

Думаете, я оскорбилась! Нисколечки! Мнения услышала. Всем спасибо! Но не терплю таких теток, которые везде хотят три копейки вставить.

Может жилет сделать?

Аноним автор темы Ну хоть одной грымзе я зделала что-то приятное.

Автор, у вас с ЧЮ проблемы и с грамматикой. И со вкусом, походу тоже Отдайте шубу в соцпомощь, нуждающимся. Что можно перешить из кусочков???

Аноним автор темы Модератор, тему можно закрыть

а чойта??? вы думали вам сейчас идей накидают как из этого получебуратора сделать норковую роскошную шубу до пят?
или наверно думали вам скажут-ничего не делайте, так носите,отличная шуба! вау!

Аноним автор темы Приятного утра и дня!

и вечера. и ночи! забыли добавить!

Если денег мало, то вполне можно носить. Вообще не понимаю такого дрожания истеричного над тряпками.
Мне пофиг на одежду.

Карнаваллa из этого получебуратора сделать норковую роскошную шубу до пят?

Ничего ты не понимаешь в моде!Это полушубок в стиле "печворк",редкая работа,оригинальный дизайн!Шубы до пят у многих есть,а таких полушубков единицы!

Аноним автор темы Ну хоть одной грымзе я зделала что-то приятное.

Аффтар, ЧЮ тренируйте
и грамотность тоже

кстааати! у меня идея! к вашей шубейке подойдёт чепец вашего мужа! будет идеально!

у автора проблемы не только со вкусом, но и с психикой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы