Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А сейчас такое носят?

Карнаваллa знаете,

Конечно! А я то дуро одеялом закрываю. Но тут использование на пару недель в году, а хочется подольше шубу попользовать.
Блин, и модный приговор смотреть не надо - ну всё по полочкам разложили и стильный образ собрали.

Карнаваллa странный портрет вырисовывается

попахивает "Красной Москвой" и улицей Щорса

где автор?

Карнаваллa где автор?

кроит, шьет, чо, идти ж в чем то надо

Vivienne W плачет. Не ожидала такого.

какого такого? ну мы ж как могли, и шапку под капюшон и рукава на стельки и шубу на жилет. И картошка в тепле.
Ну не выходят соболя, ну чо ж поделать

Vivienne W Гады мы все таки

я не такой! я не такой! я не такой! вы все такие ! вы все такие! а я не такой!

Лагерта идти ж в чем то надо

до гаража и обратно можно и так проскочить

исчо раз посмотрела исходный материал.
Там тоже капюшон есть.
ну вот зачем автору два капюшона, который один из шапки? Ты вот тоже советы то даешь неправильные

Чет автор на пустом месте агрессор какой то.

выкладывают чебурашек затасканных, еще и обижаются совсем уже

Bugagа Чет автор на пустом месте агрессор какой то.

будешь агрессором, когда такой раритет не оправдал возлагаемых на него надежд по перевороту гламурной моды в отдельно взятом городе Е

Лагерта ну вот зачем автору два капюшона

при наличии такой шубы-наличие второго капюшона уже не такое и неуместное предложение

Лагерта когда такой раритет не оправдал возлагаемых на него надежд

Слава пальтишка Мариимамы покою не дает)))))

Bugagа Чет автор на пустом месте агрессор какой то.

во всем виновата я! и ещё немного картошка...

Карнаваллa наличие второго капюшона уже не такое и неуместное предложение

съемные капюшоны? сегодня один, завтра другой? и как будто шуб сразу две. Соболья и с кака капюшоном

можно домик забабахать для домашней животинки (ну если имеется такая)

Лагерта и как будто шуб сразу две.

две разные да) типо богатая вся такая

The L1ke можно домик забабахать для домашней животинки

в капюшоне?

Аноним выкладывают чебурашек затасканных, еще и обижаются

Ну кризис каждого может коснуться. Мне вот тоже шубейку свою выкинуть жалко и на новую денег нет. А будет холодно и одену. Да, где-то затертую, но тёплую. И буду короткими перебежками по городу передвигаться, чтоб никого своим видом не оскорбить.
хотя нет, не буду. Буду ходить с гордо поднятой головой.

The L1ke можно домик забабахать для домашней животинки (ну если имеется такая

мне кажется были там животинки...дак вот на домик для хози пошли ,прости меня господи.

У меня кошка-сфинкс жила на мехах. Но это был приличный НОВЫЙ кролик и чернобурковый воротник, который тоже был новый, отдельно на пальто должен был возлагаться, но кошке оказался нужнее.
На такое бы она не легла.
Да я бы и застремалась кошку на такое укладывать

GALAktika-Z А то с утра двум ДПСникам ляпнула: "Чё капризничаем?... Опять вас мама утром одинаково одела?"

Анна Иванна Ну кризис каждого может коснуться. Мне вот тоже шубейку свою выкинуть жалко и на новую денег нет.

да причем тут кризис то? автор залежи разгребала, 8 лет никому не надо было, в чем то ходила, щас ну моду переворачивать

Не надо рукав 3/4 - теплее не станет, и вид у шубы лучше не станет. Наоборот будет смешнее смотреться такая потуга на стиль. Лучше носить так, как есть. Я бы носила, шубка как шубка, выходной вариант, ничего страшного не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы