Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А сейчас такое носят?

Карнаваллa чепец вашего мужа

пришить к капюшону,и рукава до 3/4 обрезать..))

Olkin_NT Что можно перешить из кусочков???

чехол зимний в машину
медведя плюшевого
тапочки
чехлы(зимние) на табуретки
накрывашку на ....ээээ.... картошку

Juana_la_virgen Ничего ты не понимаешь в моде!

скорее всего
про еденицы не знаю.. но я про картоху то не с потолка взяла. моя свекровь такой тряпицей бабушкиной картоху накрывала. шоб зараза не взмэрзла!

ой да полно таких ходит по городу зимой, вы чего?

Карнаваллa и вечера. и ночи! забыли добавить!

ты многого хочешь за одну маленькую шутку

Juana_la_virgen пришить к капюшону

и будет зашибенский трансформер

GALAktika-Z накрывашку на ....ээээ.... картошку

не надо про картошку! это видимо больное место. вишь какую реакцию выдаёт .

Я считаю, что накидываться на автора не стоит.
Есть вещь, а каждой вещи вторую жисть можно дать вон у красавицы сколько таких шмоток-и все тока хвалят
А вы, жабы противные, с утра, отказали в праве второго дыхания такой замечательной полушубке!
Автор, носите спокойно, на вас все-равно всем наплевать

Аноним ой да полно таких ходит по городу зимой, вы чего?

к сожалению, это правда.
А еще в выцветших или распоровшихся норковых шубах

Лагерта на вас все-равно всем наплевать

ты ща огребёшь от автора! картошкой закидает как это всем наплевать? так не может быть!

Карнаваллa так не может быть!

исчо как может
Идет тетка в зипунишке и радуется-и я вместе с ней радуюсь, дело ведь не в шмотке, а в том, что человек хороший в ней

Лагерта А вы, жабы противные, с утра, отказали в праве второго дыхания такой замечательной полушубке!

Там на первой странице было хорошее предложение про жилет, между прочим. Рукава отпороть и брутальненько так будет.
А вот рукавами потом можно... и картоху укрывать.

Лагерта А вы, жабы противные, с утра

Всё! Больше не пью! А то с утра двум ДПСникам ляпнула: "Чё капризничаем?... Опять вас мама утром одинаково одела?"

ОКА Там на первой странице было хорошее предложение про жилет, между прочим. Рукава отпороть и брутальненько так будет.

Автор из сего гамна хочет соболя в пол, а вы-жилетку брутальненькую, ну где у вас совесть? жабы и есть!

У меня дубленки лежат. Я из них вырезаю стельки, мишек шью. Хочу под..опники в машину сделать для тепла. Коврики на балкон хорошо или прикроватные.
В Египте в такой лоскутной технике коврики продавали. Народ хватал. Шубенки для прогулок с коляской шила.

Лагерта а в том, что человек хороший в ней

ну это да! но мне кажется автор не очень эммм,как бы сказать то.... вощим не очень весёлый человек

ОКА Рукава отпороть и брутальненько так будет.

у меня перед глазами сразу картинка - тетка на холодном складе в такой жилетке поверх ватничка ворочает ящики с замороженной рыбой

Карнаваллa . вощим не очень весёлый человек

не то что мы

Элениребята В Египте в такой лоскутной технике коврики продавали. Народ хватал

картошку укрывали, не иначе

GALAktika-Z ворочает ящики с замороженной

картошкой

Элениребята В Египте в такой лоскутной технике коврики продавали. Народ хватал.

Шубки шить?

Vivienne W Ужас какие злые женщины бывают

Думаешь, хорошая шубка? Надо брать?

Vivienne W Ужас какие злые женщины бывают

вот! а я сразу сказала, что тут одне жабы, ты чо, тоже поквакаешь с нами или так отсидишься под шубейкой аки картошка?

Лагерта с замороженной

картошкой

мляяха... утро точно задалось остановитесь!
автор таки молодец! такую тему завела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы