про результаты после ботокса

собираюсь в первый раз ботокс в лоб и межбровье . Есть ли такие, кто был не доволен результатом или разочаровался? А побочки были у кого или все всегда прекрасно после этой процедуры?

делала в лоб и межбровку.
немного опустились брови. Посторонним людям это было не заметно, но я то знала, где у меня должен был быть излом брови-прямая линия.
Но, как я поняла-это неизбежно. Мышца подрасслабилась вот и результат.

аноним делала в лоб и межбровку.

опустились веки и приподнялась одна бровь.

аноним Посторонним людям это было не заметно, но я то знала

и еще голова болела месяц((

никаких побочек и опущений
но у меня не сошел еще, конечно

Нужно очень осторожно мастера выбирать. Иначе брови упадут. В лоб не делаю поэтому , да и с межбровкой один раз сделала в другом месте, месяца три потом брови держала руками в прямом смысле этого слова. И только не ботокс. Он мертво встает.

сама по себе Он мертво встает.

это как?
у меня подвижность бровей сохранена. мимика есть

Сделала впервые. Межбровья основательно обездвижили, а лоб не сильно- получилось естественно. С мастером проговорите свои желания

Всем добрый день!А кто где делал??? Скажите плиз ...тоже пора(((

Московская 19

Видела косячный результат - одна бровь у девушки упала, глаз как бы полузакрытый был. Ну... жесть, конечно.
Девочки, не ходите на такие процедуры к человеку, которого впервые видите. Косметолог должен знать особенности вашего лица и мимики. Полгода ведь с результатом ходить.

сделала впервые в июне диспорт,никаких побочек,брови и веки на месте,лоб гладкий,межбровка исчезла совсем.Сейчас уже полгода скоро,результат отличный,лоб потихоньку начал "оживать"

аноним немного опустились брови.

Бывает. Косметолог предупреждает об этом.
Делала в межбровную несколько раз, никаких побочек, эффект был хороший и длительный.
Идите в проверенную косметологическую клинику с мед. лицензией, а не в салон красоты за углом ради цены, тогда будете больше уверены в правильной дозировке, схеме постановки уколов и результате.

а мне интересно, на зрение ботокс как-то влияет?
Есть ощущение, что упало ...

ниче не упало
выдумки какие-то....

Делала диспорт недавно. Все как запланировала.
Брови подняла. Немного лоб разровняла, но не в натяжку.
И Межбровку почти полностью.
Лапки на глазах и под ними тоже убрала.
Делала у проверенного косметолога.
Да еще и акция была 59р/ед в салоне.
Сделала все что хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы