Уход

Посоветуйте уход для ооочень и очень сухой кожи, проверенные средства, ваши "любимчики", желательно не масс маркет. Интересует очищение и увлажнение

не мешало бы еще омегу попить

А мезотерапия или био делаете?

Аноним

нет, не знаю с чего начать и куда податься, но домашний уход тоже интересует

Сходите на консультацию к косметологу. В Магнолии приём бесплатный.Они работают на Холи Ленде. Ну и если совсем грустно то мезотерапия и биоревитализация вам в помощь.

У Мэри Кей отличная линейка и увлажняющая гелевая маска ,моя наилюбимейшая!

пилинг, потом крем холи ленд там самая дорогая линейка супер крем увлажняющий ( голубой) если нужно уточню какой , я беру с 20% скидкой кго от цены на сайте

Kirillbe

ЧТо за крем супер увл?

био репеа наверное, если голубой. Я ночным пользуюсь-вторая банка уже пошла. Суперрр.

У меня не постоянно сухая кожа, поэтому для глобального постоянного ухода ничего посоветовать не могу. Сама зимой от стянутости кожи использую аптечный крем локобейз - он даже дерматиты всякие вылечивает, а с сухостью справляется за пару дней. Руки постоянно им мажу, при необходимости другие участки кожи, типа локтей и коленей, они тоже бывают, что сохнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы