Пилинги для домашнего ухода

Всем привет. Поделитесь марками пилингов. Ищу уход для домашнего использования.
Смешанный тип кожи, склонна к жирности, воспалениям.

Холи лэнд пилинг кислотный,неплохой, мне нравится

У меня пилинг Кора аптечный. А ХЛ какое точнок название?

Ооо, тоже послушаю! Хочу!

Аксиния пилинг Кора аптечный

вот этот? zhivika.ru/Krasota_i_gigiena/Kosmetika/Uhod_za_licom/12097703_kora_eksfoliant_krem-maska_dly
КОРА Эксфолиант крем-маска для лица с фруктовыми кислотами
как впечатления?

Кору хватят, постою, послушаю

Хочу заказать такой hl-labsural.ru/catalog/alpha-complex/rapid-exfoliator-100
КТО ПРОБОВАЛ Holyland?

Елизаветта автор темы

Это самый легкий из холи ленда. Можно и им для начала.

ЭврикA Это самый легкий из холи ленда.

слушай, я тут его нанесла в пятницу на кожу после АБР подготовительного лосьона. через 5 минут кожу так запекло. я быстрей смывать, лицо красное. сейчас уже 3 день облажу, прям сильно очень, кожа сухая стала.
в том году делала, все нормально было. срок годности до марта 2016. единственное, перед нанесением бутыль не взболтала, может там концентрация кислот увеличилась или в подготовительном лосьоне дело. прямо даже страшно в следующий раз его наносить

Мурзик83

Хм, интересно. Может для твоей кожи лосьон этот лишним был? Я читала, что этот пилинг сам нейтрализуется, те перестает работать через 20 минут. Я им особо бесячие прыщики даже на ночь мажу, все ок.

ЭврикA Может для твоей кожи лосьон этот лишним был?

отдельно пользовалась лосьоном все норм было. еще один нюанс - намазалась и легла в ванну. может из-за воздействия пара и влажности такой эффект?

Мурзик83

Так от тепла может наверно быть даааа))) ну и лосьон сам по себе это одно, а вот когда после него еще что то делаешь, наносишь пилинг и тп это совсем другое, он усиливает действие как бы.

Кора с фруктовыми кислотами очень нравится, да.

ЭврикA Я им особо бесячие прыщики даже на ночь мажу, все ок

мой косметолог мне так делает после чистки

Мурзик83 намазалась и легла в ванну.

конечно подействовало это

Альфа комплекс рапид эксоф. - хороший пилинг. Лёгкий, для дома какраз.

А я бы все таки косметолога попытала на эту тему )))) что он для вашей кожи посоветует.

ЭврикA

Byalla

Спасибо, девочки)

Девочки, а пилингу Кора надо еще что-то покупать дополнительно?
И как он в сравнении с ХЛ, если кто-то пользовался и тем и др.?
А то сейчас ХЛ дороговато получается из-за роста курса...

Елизаветта автор темы

автор, такой пилинг ХЛ, как вы указали вроде сняли с производства в Израиле, хотя может для России его выпускают (могу ошибаться), знатоки этой марки может подскажут.
Мне тоже про него косметолог говорила, хотела заказать его в Израиле, а там вроде др.теперь выпускают вместо этого.

Аноним

Раньше это был абр пилинг, теперь рапид эксфолиатор.

Подскажите пожалуйста домашний пилинг БЕЗ гликолевой кислоты. Опытным путем выяснила, что моя кожа её не переносит. Какой ни посмотрю пилинг - все с гликолевой

где можно приобрести пилинг Кора?

Аноним где можно приобрести пилинг Кора?

в аптеке

Пилинг Холи Ленд 32%.У Фаберлика есть АНА 8%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы