Сколько мне лет ? +фото

28, на втором фото 25 ))

Конечно, я хотела бы услышать другое, что свежа и молода, аки розочка в саду,но сама все вижу. Мне 32 года

Аноним автор темы Мне 32 года

на свои и выглядите

28, но кажется что больше. Чтобы выглядеть моложе надо похудеть для начала, а там видно будет, может ничего особо и не надо будет кардинального. Челку отрастить и сменить тусклый гардероб не дожидаясь похудания.

КатринаС на свои и выглядите

+++
ну и к чему это

Аноним автор темы хотела бы услышать другое, что свежа и молода, аки розочка в саду

Аноним автор темы Мне 32 года

я угадала) чуть завысила правда, написала 32-35

КатринаС на свои и выглядите

Аноним автор темы а с чем носить осенью платья? в ботильонах холодно ноге уже.

колготки теплые, леггинсы

сапоге, анатомически обтягивющие голень сейчас вообще не носят, за исключение постсоветского пространства щас меня расстреляют)))

28 лет

Правда, худеть надо? как-то не задумывалась раньше

PutЯtiShNa сапоге, анатомически обтягивющие голень сейчас вообще не носят щас меня расстреляют

А что носить, если голень широкая? Только не говорите про похудеть и про ботильоны по нашей грязи. )))

Pepparkaka А что носить, если голень широкая?

Кирзачи, резиновые сапоги - они по голени не бывают, наверное. Главное же мода Не обижайтесь, я тут тоже постою попросвещаюсь, что нынче в европах модно)))

Pepparkaka А что носить, если голень широкая? Только не говорите про похудеть и про ботильоны по нашей грязи. )))

я худеть ещё никому не советовала) что есть, то и одеваем)

с платьями не носить, а с брюками-пжлста)) леггинсы, выше упомянутые, опять же, с объемных верхом
ну и главное-голенище не должно быть конусом

apple jam Кирзачи, резиновые сапоги - они по голени не бывают, наверное.

хороший пример для легкого запоминания)

apple jam Главное же мода

а то!

PutЯtiShNa сапоге, анатомически обтягивющие голень сейчас вообще не носят, за исключение постсоветского пространства

а выйдешь на улицу, очень даже носят там кто как одет Что сейчас носят тогда?, а то я отстала от жизни, а скоро на работу выходить...

Аноним автор темы Правда, худеть надо? как-то не задумывалась раньше

лицо конечно может такое или фото так сделана, но на последней как будто второй подбородок. В целом фигуры не видно, поэтому сложно оценить все. Формы вроде есть, вполне пропорционально. Но в любом случае лишние килограммы возраст добавляют, и похудевшая немного женщина выглядит чаще всего моложе. Исключения бывают, с этим не спорю.

На первой фотке на 36,на остальных помоложе.

27-28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы