Покупаете ли вы себе обувь на 1 сезон?

Я в связи с кризисом начала думать..а может покупать обувьнапример,за 3000-5000,носить 1 сезон и на помойку вместо брендов по 20000- бесконечность.
Сейчас ношу дорогую(для меня) обувь второй сезон,уже не нравится,хочется нового))есть 4 пары зимней обуви,и мне все уже немило. Теперь по 20000 выкладывать за обувь в сезон нет возможности,а если и брать,то с расчетом носки не один сезон..
Вот и вопрос-стоит ли так делать?

Зимнюю стараюсь так покупать, ну или максимум на 2.
С нашей солью и грязью на дорогах все быстро в негодность приходит.
Да и надоедает обувь быстро. Зимняя почему-то быстрее надоедает, чкм летняя. Может потому что лета нифига нет

Аноним автор темы Я в связи с кризисом начала думать..а может покупать обувьнапример,за 3000-5000,носить 1 сезон и на помойку вместо брендов по 20000

:)
Я в связи со своим личным затяжным финансовым кризисом обуваюсь в Центро уже лет 6 по 300-700 руб пара на сезон

Vivienne W В кризис зашла с полным набором обуви на любое настроение.

у меня что то настроение испортилось именно в кризис

Vivienne W У кого угодно испортиться, сапоги по 20-30 -ке

так мне стыдно,что у меня набор из этих сапог,вроде носи за 20000,да не жужжи,нет,мне надо новые,красивые,еще на каблуке,и еще для прогулок с ребенком

я и за 5 6 тыр обувь несколько сезонов ношу, ну чем честер например плох особенно если их полнота обуви как раз как будто на меня шьется

Аноним автор темы а может покупать обувьнапример,за 3000-5000,носить 1 сезон

я обувь покупаю только на распродажах, до 5 тыр, ношу минимум по 2 сезона, обычно дольше хватает. весной вот на работе сломался замок, заскочила в карри - взяла дойти до дома ботинки за 600 рэ, они мне отслужили весну и осень. так что тут как нарвешься.

para1

А что Честер стоит 5-6? гораздо больше

Аксиния

ну я завсегдатай честера и знаю их цены, правда прошлогодние уже... ибо ношу не по одному сезону.

Понтанулась автор неслабо! Кризис на дворе, а она думает, надо или нет ей сапоги пятые за 20 штук. Вот ведь
Тож понтанусь! Весной по акции за 1000 взяла сапоги, которые 8000 стоили))) Так что я готова))

Аноним я обувь покупаю только на распродажах, до 5 тыр, ношу минимум по 2 сезона, обычно дольше хватает

+++ Я так же. В январе буду покупать зимние сапоги. Конечно, в 5 тысяч уже не уложусь, но больше 10 платить не собираюсь.

Некоторым и

Аноним автор темы за 3000-5000

обувь кажется дорогой и носят ее несколько сезонов.

Зая-я Понтанулась автор неслабо!

+1
Купила демисезонные сапоги за 5 тыс. собираюсь носить несколько сезонов.

ношу вещи аккуратно, много сезонов

ботинки Рикер стоили на распродаже 2 тысячи. Доживают третий сезон уже в качестве "вынести мусор-погулять с собакой". Но я их знатно потаскала и по походам, и так. Новые стоят - стоили 3500 весной. Пока жалко носить по слякоти

Всякие ношу. Бывают и дешёвые тапки так к душе придутся, что жаль потом выбрасывать))

Я вот туфли сегодня хапнула , Петер кайзер , за 2500 , классика , черная кожа , каблук 6-8 см- рада радешенька ))))
Места знать надо !!!)))

Вся обувь служит мне исправно по несколько сезонов, ношу аккуратно, обуви много. Максимальная стоимость 5 т.р

За 1000- это кожзам.
Ну я такое не ношу. Смысл тратиться ?

А я дутики к пухичу на распродаже хапнула. Кризис. А так обувь если повезет могу и 4 сезона носить. Чет ничо не надоедает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы