Покажите ваши кроссовки NB

ЭврикA В Гринвиче в переходе в новую очередь(3 или какая, я уж запуталась) есть целый магаз этих кроссовок.

StiX СуперСтеп

Брала в Китае за 35ю, не развалились после стирок и носки, но нравятся они мне только для прогулки с детьми. А эти давно хотела, в Тц Европа 10990 стоят, в Праге около 5тр вышли.

В ральфе взяла, вот всю осень носила и в хвост и в гриву, и еще собираюсь носить. Обувь - рабочая лошадка (при том, что и выглядят хорошо)

Stilaria

Это чё? NB ?

У нас с дочерью такие

свердловчанка-2 Это чё? NB ?

Нет, не NB

Stilaria Нет, не NB

название темы перечитайте еще раз

мои

Месси Аляф Ого! А я когда видел на улице людей в таких ботиках с буквой N, то всегда думал, что они из центрообуви или кари)))
А оказывается это очень и очень круто)))

какой удар по модникам)))

Юль, на шестёрке 6pm надо заказывать. Я все там. Последние детские вышли 3900, приеду сфоткаю.

Обычные кроссовки, что в них особого? Цена наверно...

MakoveyM У нас с дочерью такие

прям как у нас с мужем только у него серые - другая модель
и я себе обновила, эти сиреневые износила, теперь только на спорт их или за город

Вот Тык

Я тоже думала, что фигня, пока не померила в Гринвиче-удобнее кроссовок у меня не было еще.
У меня 574 зеленые с ярко-розовым.
Сыну покупала 377 модель на липучке. Он в хламину обувь убивает за сезон, обычно ему экко или джиоксы беру, а НБ после сезона активной носки, выстирала, как новые вообще. На след лето снова буду брать.

chaoswife

А ткните так же,на русском,пожалуйста

Вот как только их начали носить все, я свои сняла и больше не надевала. Точнее выкинула. Им было 12 лет)))

НарисуйМнеНебо

Нету на русском. Это чз посредников амер сайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы