Покажите ваши кроссовки NB

И с чем носите,
Я хочу новые. Не знаю какие выбрать.
Анонимом буду ))

так вы точно напишите, что вы хотите. Как минимум, у каждой марки есть свои серии. Например как в найках эир максы. Не нра мне NB, такое жааааааааалко подобие найка.

New Balance Classics ?
у меня спортивные модели. еще беговые. у детей Classics
могу поискать фото

Дьяволенок такое жааааааааалко подобие найка.

а, вот я найки не особо люблю. хотя сын для катания на BMX именно их просил. какие-то спецовые.

Вот мои первые, весной наверно буду ещё одни хотеть)).
С джинсами носилав конце лета и теплой осенью.

У меня модель 574, не спортивные. Для города.
серые с красным.
Сейчас муж детям новые привез из Америки ярко-красные! и я тоже захотела )))
Мне NB больше чем Nike нравятся.

наши

а где они продаются?

Ого! А я когда видел на улице людей в таких ботиках с буквой N, то всегда думал, что они из центрообуви или кари)))
А оказывается это очень и очень круто)))

Месси Аляф

Не то чтобы круто )) но модно )) уже несколько лет. Удобно.
У нас взрослые стоят от 9000, детские от 4000.
В Америке взрослые от 70 долларов, детские от 40. Я про 574 модель.

Месси Аляф А я когда видел на улице людей в таких ботиках с буквой N, то всегда думал, что они из центрообуви или кари)))

согласна,фигня какая-то,мне такие даже даром не надо..

Месси Аляф А оказывается это очень и очень круто)))

наверно для молодежи и круто...

да ладно, вон в группах всяких от 1800 стоят и вообще аналогов куча с этой буквой нашитой. крутота

leebra да ладно, вон в группах всяких от 1800 стоя

ну так это не нью балансы

leebra да ладно, вон в группах всяких от 1800 стоят и вообще аналогов куча с этой буквой нашитой. крутота

Я купила это дерьмо в Клюкве за 3000. Но мне просто летом приспичило светлые кроссы неспортивного вида, вот и взяла быстренько. После стирки полиняли, сиреневые были, стали в разводах все. С настоящими не сравнятся. Щас буду с Америки заказывать.

А в Екб продают ?

Да в Европе и Гринвиче, очень удобные кроссы, отдала им приоритет вместо Экко

Аноним

Покажите какие?

Я в гринвиче покупала, там 2 магазина.

А че все анонимы? ))
Тема моя ))
NB не повод скрываться решила я ))

Девочки, в Гринвиче в каком магазине покупали? Чтобы знать, куда именно там бежать, а то всегда в попыхах..
Покупала летом подобие в одной из групп, тоже полиняли, да и качество г..но конечно..

Novaya_ya Девочки, в Гринвиче в каком магазине покупали?

в рандеву осенью точно были
еще один магазин, СуперСтеп что ли...или там найк, могу путать

leebra да ладно, вон в группах всяких от 1800 стоят и вообще аналогов куча с этой буквой нашитой. крутота

угу. я купила весной типа конверсы за 1800. Проносила два месяца. Без лоха и жизнь плоха, как говорится

StiX

Спасибо!

Novaya_ya

В Гринвиче в переходе в новую очередь(3 или какая, я уж запуталась) есть целый магаз этих кроссовок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы