Чем намазать воспаление в Тайланде

В Тае очень эффективные лекарства. Сколько были какие-то мелкие проблемы - вот просто фармацевт в аптеке помогал подобрать, что нужно. А остатки я потом заботливо увозила домой и пользовала до последней капельки :)
От укачивания вожу пачками таблетки. Ухо мне лечили отличными капельками. Всякие мази были от укусов и от раздражения кожи. Чудесный желтый бальзам в маленьких пузырьках от головной боли, спасает даже тогда, когда таблетки вообще не помогают, снимает боль мгновенно, правда пахнет, конечно :)))

КрОля

А в каких аптеках брали?просто я в позапрошлую поездку тоже набрала всякой фигни,так все дома и лежит,пахнет))))я подумала что подделку взяла,вот сейчас и не бегу тариться

Просто мама автор темы

Так в разных, ну какая была близко и по пути, там и покупали. В обычных аптеках, не в таких, куда туристов за народными средствами завозят :)

КрОля

Понятно,а то мне,например врач в екб назначила ганкго-билоба,я пришла в ближайшую аптеку ,мне дали 3 вида -цены отличаются почти в 5 раз,вот как узнать какие покупать...в инете не нашла инфы в итоге в бутс купила вообще другой вариант этой билобы,средний по цене))никто не покупал случайно?

Вот в белом тюбике я фотку выложила, он быстро такое вылечит.

ЭврикA

Ок,спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы