Чем намазать воспаление в Тайланде

Девы,подскажите...нахожусь в Тае, на подбородке появились жуткие воспаленные прыщи больнючие,хожу раскрасавица,может кто-нибудь знает чтобы тут такого действенного купить(заранее спасибо

Просто мама автор темы жуткие воспаленные прыщи

что за прыщи-то? гнойные?
Может, антибиотик попробовать локально наносить? Вы ранее антибиотики использовали?

Идите в местную аптеку, покажите там- вам подскажут, что взять

Вроде как подкожные,больнючие(антибиотики не использовала

Просто мама автор темы

Зайдите в аптеку и покажите. Там мазилку вам дадут какую нибудь. Но я думаю раз болючие, значит гормональное это. Не ковыряйте.
Там лекарства много лучше наших

Просто мама автор темы Вроде как подкожные,больнючие(антибиотики не использовала

даже если и гормональные, антибиотик снимет воспаление, мне кажется

MamaLENCHIC Зайдите в аптеку и покажите. Там мазилку вам дадут какую нибудь.

там да, посоветуют.
Могут Вам предложить несколько вариантов, Вы сами в тырнете посмотрите, что это, прежде, чем покупать.

Ладно,спасибо большое!сгоняю...чет мне в этот раз климат местный не пошел...то веки опухнут(пью антигистаминное)сейчас вот прыщи эти(((

Зеленый бальзам местный хорошо помогает.

В Тае вообще всяких мазей офигенных очень много!!!
Автор, если вы из ЕКб, привезите мазь змеиную, тюбик там маленький гр 10, лишним в чемодане не будет .
Как моей спине ее не хватает.

Larubia

Там еще от кашля детское крутое средство

MamaLENCHIC Там еще от кашля детское крутое средство

что за средство?

Блин, Лена, мы чз полтора часа уезжаем, сгонять чтоли в аптеку успеть. Сын кашляет. Че за средство?

Сбегала купила не знаю то или нет

Larubia

Посмотрю),боюсь я ближайшую аптеку как-то,но вроде как не должно там подделок наверное продаваться,скиньте фотку что за бальзам.

MamaLENCHIC

Что за средство?тоже сын кашляет.

Вот клевая штука, я еще домой про запас купила в Тае. Типа нашего Базирона, только сильнее, но мягче действует. Точечно мазать!

Еще вот такое там есть, нл это антибиотик, долго нельзя, кожу не сушит вообще.

ЭврикA

Класс!спасибо!

Ээээх вот остатки былой роскоши.
Если будете покупать, мне в личку черкните номер карты сб или номер телефона который к сб привязан, я сразу платёж сделаю, что бы Вас не затруднять.
Ну и от горла посмотрите. Масла для волос там крутые!! Но у меня банок не осталось.
В общем я бы набрала))) меня в тай пускать нельзя)))

Larubia

Я в инете такой и нашла,посмотрю тут,не обещаю канешш,с детьми особенно поисками лекарств и прочего не позанимаешься,вчера аот в фестивале были,я там в бутсе оторвалась конечно))))больше вылазок не планируем в магазины,последние денечки купаемся)))

мне кажется, что на подбородке еще возможно герпес...обостряется при ослабленнии иммунки (как вариант при переезде в другой климат и акклиматизации, простуде, быть может перекупались :) , изменении в меню, соответственно работе ЖКТ )

Вот такой сироп в январе брала, от кашля и боли в горле. Сейчас в декабре полечу, опять куплю.

АринкA

А герпес бывает прям на подбородке?блин...пойду погуглю

Посмотрела фото...у меня конечно страшно,но не настолько..пока

котvоркот мпасибо тоже посмотрю)

Зеленый бальзам у них есть, пахнёт как звездочка. С ментолом, вроде. Им попробуйте намазать. Снимает боль, раны после него моментально затягиваются.

Вот мой ужас(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы