тоналка или пудра?

пользуюсь тональным кремом,но а основном под глазами,так как синяки синюшные(наследственность) но результат не нравится,вот думаю может лучше пользоваться консилером и пудрой,тогда какие выбрать

у меня маковские, консилер и пудра

Для синяков купить карандаш. Причем тут тоналка?

да фиг знает откуда эта тоналка,как мама делала:)так и продолжаю

у меня пудра синеву не перекрывает,
хотя маковская с укрывистостью довольно высокой,
для консилера кисть 286, чтоб слой был тонкий.
еще оч удобно у переносицы красить, советую

Девочки, может я что не понимаю, но кучу консилеров перепробовала, все равно через короткое время, их видно становится, в мимческих морщинках скапоиваются и еще хуже чем без них видок.
Вот может я чего не понимаю ?

ЯнаЯ. все равно через короткое время, их видно становится

у меня также (( я уже спрашивала, как быть, чет внятного ответа не получила.
но морщинки это фигня в сравнении с синевой

ЯнаЯ.

а! мне советовали пользоваться замазками предвариательно,
у меня есть, но я не помню, как она правильно называется, заполняет морщинки и поры которая.
я ее нос мажу иногда, и вот под глаза ее же советовали, но я не пробовала.

ЯнаЯ.

Необходимо сначала обильно увлажнить кожу, можно крем от морщин наложить и дать впитаться, после нанесения консилера еще и термальной водичкой сбрызнуть, а в течении дня припудривать

КатринаС

Думаешь ? Мне кажется синева не так бросается, как тоналка в морщинках. Глаза сразу старые - старые, как будто всё в сетке морщин

а я где то слышала что можно что то вкачать туда,в мешки что ли эти,ну типа кожа тонкая,а под кожу что то качают,ну и ровно и свежо

КатринаС мне советовали пользоваться замазками предвариательно,
у меня есть, но я не помню, как она правильно называется, заполняет морщинки и поры которая.

были гдето остатки такой штки, не увидела от нее результата.
Аноним о, водичкой, да, хороший совет ! А если я эти складки консилера еще и припудривать буду несколько раз... то ваще все скатывется просто жесть

Аноним автор темы

Нету у меня мешкоф морщинистых )) ттттт, био проколола весной, освежило конечно.

ЯнаЯ. Думаешь ? Мне кажется синева не так бросается, как тоналка в морщинках

блин, не знаю даже,
вощем, я мажу

вот и я не знаю,то ли синей и страшной, то ли с кусками тоналки и нелепой

Калина Малинова®

а карандаш легко наносится? Или жидкий удобней?

Аноним автор темы а я где то слышала что можно что то вкачать туда,в мешки что ли эти,ну типа кожа тонкая,а под кожу что то качают,ну и ровно и свеж

филлеры ставят и не будет синевы.
Я немного консилер наношу и пудра, морщин нет ничего не скатывается. ТОнальный как-то вообще не пользую, лицо ровное замазывать нечего особо.
Тональный не надо под глаза, у него ж все равно другая структура, а консиллер специально создан для этих целей.

у меня минеральный консилер, минеральная пудра либо СС-крем. Тональником не пользовалась уже лет...много))

я пудрой пользуюсь от clinique в зеленой коробочке, очень мне подошла. беру уже вторую упаковку. она с кисточкой, тонкий слой получается, если синяки темнее обычного - то поверх обычного слоя пудры прямо пальцем наношу её в синяки или кисточкой для теней. под пудру только увлажняющие крема (для лица, для глаз).

НаташаБогдашина

Их и от синевы делают,вот я колхоз

Синева, как правило, непосредственно под глазами. Если у Вас там не очень много морщин, то туда консилер нормально, а с внешнего уголка глаза можно наносить матовые белые тени, это будет незаметно и освежит лицо.

У меня консилер Mary Kay.В морщинках не собирается.

жидкий консилер под глаза,в складки у носа и минеральная пудра на лицо, под глаза стараюсь пудру не делать только границы консилера затрагиваю, тоже сбивается иногда в складки, если бб или тонак так же в принципе

под глаза наношу консилер, пробовала МАС, забивался в складки; YSL мне не очень понравился, брала пару разных цветов, не справляется с задачей, дает полупокрытие; сейчас купила Givenchy Осветляющий карандаш-корректор Mister Light, отличная кроющая способность и главное в складки не собирается, не требует припудривания. Я им еще постакне маскирую, тоже хорошо скрывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы