Да конечно пусть надевает что нравится. Пачму терзаетес? Хотели,чтобы в цветах осени было?
Аноним 103
День оени ассоциируется с желтым, красным, зеленым у меня. Мы листики с дочкой разукрашивали и пришивали к платью.
А платье с фото - с зимой ассоциируектся))))
Хотя никто никогда не соблюдал цветовые ассоциации и у всех они разные. Пусть дочь идет в том, в чем хочет.
be_happy платье красивое,но нам сказали в цветах осени платье нужно.Вам не говорили?
нет,сказали нарядное и чтоб не юбку,а именно платье.
Малышкина mammy Да конечно пусть надевает что нравится. Пачму терзаетес? Хотели,чтобы в цветах осени было?
это скорее всего моя неуверенность.я понимаю что дочка будет в восторге.
у нас сегодня праздник был, сказали быть просто нарядными. Все девочки были обычных нарядных платьях. Моя вообще с цветами и на платье, и в волосах. Осень, аха))
я вот про тоже. просто от балды . Какая разница какая у нас на Урале осень, или лето, снежное холодное и тд. Вы же понимаете что это платье вообще не в тему осени, у вас то самой какие ассоциации с осенью?
Вот у людей проблемы то!!! Это всего лишь утренник в садике!! У нас вообще кто в чем, ни одну девочку не заметила в платье цвета опавшей листвы или бумажными листьями увешенной, все девочки были просто в нарядных платьях. Пусть ребенок идет в чем хочет, праздничное же и главное ей нравится
Аноним 60
Нам сказали белые водолазки, чёрные юбки, белые колготки. На голове заколки и бантики, максимально напоминающие рябинки.
Сверху повязывади красные фартучки.
Девочки были рябинками.
покажу цвет,а не платье чтоб не узнали меня)
вот дочка не хочет одевать платье в цветочек,а это попышнее ей нравится. что скажете?
второе фото из инета,у нас типо такого ,но не пышное
Платье надевают. Вполне, мне нравится расцветка.
День космонавтики скорее.
осеннее небо и снег. вполне по нынешней погоде)))
Не подходит на день осени
В садике жарко, а платье милое, почему нет, очень даже!!!!
платье красивое,но нам сказали в цветах осени платье нужно.Вам не говорили?
Да конечно пусть надевает что нравится. Пачму терзаетес? Хотели,чтобы в цветах осени было?
День оени ассоциируется с желтым, красным, зеленым у меня. Мы листики с дочкой разукрашивали и пришивали к платью.
А платье с фото - с зимой ассоциируектся))))
Хотя никто никогда не соблюдал цветовые ассоциации и у всех они разные. Пусть дочь идет в том, в чем хочет.
Хорошо вы сказали,осень то как раз снежная
нет,сказали нарядное и чтоб не юбку,а именно платье.
спасибо вам всем
у нас сегодня праздник был, сказали быть просто нарядными. Все девочки были обычных нарядных платьях. Моя вообще с цветами и на платье, и в волосах. Осень, аха))
Под нашу осень очень даже подходит
Вообще не в тему это платье
я вот про тоже. просто от балды . Какая разница какая у нас на Урале осень, или лето, снежное холодное и тд. Вы же понимаете что это платье вообще не в тему осени, у вас то самой какие ассоциации с осенью?
Нет, это не цвет осени. Хотя у меня племяшуа тоже была одета как то не в тему. Но у них без дресс кода, просто нарядные
не подходит.
А может желтыми аксессуарами дополнить... шарфик, бантик и т.п.
По нынешней погоде платье в самый раз, да и дочке Вашей нравится.
на день зимы бы больше подошло
Платье красивое, но как-то с осенью не вяжется.
Вот у людей проблемы то!!! Это всего лишь утренник в садике!! У нас вообще кто в чем, ни одну девочку не заметила в платье цвета опавшей листвы или бумажными листьями увешенной, все девочки были просто в нарядных платьях. Пусть ребенок идет в чем хочет, праздничное же и главное ей нравится
Нам сказали белые водолазки, чёрные юбки, белые колготки. На голове заколки и бантики, максимально напоминающие рябинки.
Сверху повязывади красные фартучки.
Девочки были рябинками.
у наших были костюмы русские-народные
у нас были требования к цвету платья - желтое или красное. если у вас такого нет, почему бы нет.