одели б такого цвета платье на праздник осени в садик?

Аноним 218
автор

покажу цвет,а не платье чтоб не узнали меня)
вот дочка не хочет одевать платье в цветочек,а это попышнее ей нравится. что скажете?

второе фото из инета,у нас типо такого ,но не пышное

мама
Екатеринбург

Платье надевают. Вполне, мне нравится расцветка.

Автор

День космонавтики скорее.

просто посетитель
Екатеринбург

осеннее небо и снег. вполне по нынешней погоде)))

Аноним 942

Не подходит на день осени

мама
Екатеринбург

В садике жарко, а платье милое, почему нет, очень даже!!!!

мама
Екатеринбург

платье красивое,но нам сказали в цветах осени платье нужно.Вам не говорили?

Екатеринбург

Да конечно пусть надевает что нравится. Пачму терзаетес? Хотели,чтобы в цветах осени было?

Аноним 103

День оени ассоциируется с желтым, красным, зеленым у меня. Мы листики с дочкой разукрашивали и пришивали к платью.
А платье с фото - с зимой ассоциируектся))))
Хотя никто никогда не соблюдал цветовые ассоциации и у всех они разные. Пусть дочь идет в том, в чем хочет.

Екатеринбург

Tаганай*

Хорошо вы сказали,осень то как раз снежная

Аноним 218
автор

be_happy платье красивое,но нам сказали в цветах осени платье нужно.Вам не говорили?

нет,сказали нарядное и чтоб не юбку,а именно платье.

Малышкина mammy Да конечно пусть надевает что нравится. Пачму терзаетес? Хотели,чтобы в цветах осени было? это скорее всего моя неуверенность.я понимаю что дочка будет в восторге.

Аноним 218
автор

спасибо вам всем

мама
Москва

у нас сегодня праздник был, сказали быть просто нарядными. Все девочки были обычных нарядных платьях. Моя вообще с цветами и на платье, и в волосах. Осень, аха))

Аноним 432

Под нашу осень очень даже подходит

просто посетитель
Екатеринбург

Вообще не в тему это платье

икс

*Марша* Вообще не в тему это платье

я вот про тоже. просто от балды . Какая разница какая у нас на Урале осень, или лето, снежное холодное и тд. Вы же понимаете что это платье вообще не в тему осени, у вас то самой какие ассоциации с осенью?

мама
Екатеринбург

Нет, это не цвет осени. Хотя у меня племяшуа тоже была одета как то не в тему. Но у них без дресс кода, просто нарядные

анонимка

не подходит.

мама
Екатеринбург

А может желтыми аксессуарами дополнить... шарфик, бантик и т.п.
По нынешней погоде платье в самый раз, да и дочке Вашей нравится.

мама
Екатеринбург

на день зимы бы больше подошло

мама
Екатеринбург

Платье красивое, но как-то с осенью не вяжется.

Екатеринбург

Вот у людей проблемы то!!! Это всего лишь утренник в садике!! У нас вообще кто в чем, ни одну девочку не заметила в платье цвета опавшей листвы или бумажными листьями увешенной, все девочки были просто в нарядных платьях. Пусть ребенок идет в чем хочет, праздничное же и главное ей нравится

Аноним 60

Нам сказали белые водолазки, чёрные юбки, белые колготки. На голове заколки и бантики, максимально напоминающие рябинки.
Сверху повязывади красные фартучки.
Девочки были рябинками.

мама
Екатеринбург

у наших были костюмы русские-народные

мама
Москва

у нас были требования к цвету платья - желтое или красное. если у вас такого нет, почему бы нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";