Кератиновое выпрямление ОЧЕНЬ кудрявых и пышных волос, какой состав выбрать

Делала 2 раза до беременности, года 3 назад составом Cadiveu и результат меня в принципе устраивал.
С учётом того, что у меня от природы очень мелкий завиток и сильная пушистость, как одуванчик, поэтому совсем идеально гладкими после кератинового выпрямления волосы не стали, но были почти прямыми и укладка по времени намного сократилась. Сейчас опять захотелось выпрямить их, знакомая девушка парикмахер предлагает мне сделать составом brazilian blowout, но говорит, что с таким сильным завитком и пушистостью, таких клиентов у неё не было! Соответственно, желаемого результата она гарантировать не может.
Девочки, посоветуйте пожалуйста, кто сталкивался...какой состав лучше справится с моими волосами, Brazilian blowout или Cadiveu?

(безнадежно) Автор, а может быть просто не спорить с природой и подобрать стрижку под ваши буйные кудри???

Бразильское.

...(с) Автор, а может быть просто не спорить с природой и подобрать стрижку под ваши буйные кудри???

Дак у меня не то чтобы кудри, а какой то пушок)) Экспериментировала как то со стрижками, пришла к выводу под такой пушок лучше иметь длинные волосы и выпрямлять. У меня примерно такое как на первом фото((

Я их выпрямляю утюжком каждый день и это не есть хорошо для волос, подвергать такой термообработке каждый день. Они конечно у меня совсем прямые после утюжка, никто из знакомых даже не догадывается, что мои родные волосы кудрявые и пушистые))))

А сколько времени держится у вас? Я тоже хочу бразилиан делать. А вот совсем короткие волоски тоже обрабатываются? Или потом вылезают? И объем остается?

Кудри надо делать, ясен пень, что они сами по себе не будут образовываться. Укладывайте хорошей пенкой свои и будет вам счастье.

НеПодарочек Бразильское

Узнала в разных салонах, все таки специалисты советуют использовать состав Cadiveu, чем Brazilian blowout. Такие волосы, как у меня, этот состав лучше справится и дольше продержится.

А вон в интернетах пишут, что в этих выпрямителях сплошные канцерогены… м?

Маришабур автор темы Узнала в разных салонах, все таки специалисты советуют использовать состав Cadiveu, чем Brazilian blowout. Такие волосы, как у меня, этот состав лучше справится и дольше продержится.

Зачем тогда тут спрашиваете, если вам уже специалисты ответили?

НеПодарочек Зачем тогда тут спрашиваете, если вам уже специалисты ответили?

Тему создавала вчера, а так как особо отзывов не было, то сегодня узнавала у специалистов. Поэтому и отписалась в теме, может кому пригодиться моя информация, думаю не одна я страдаю с такой шевелюрой))

А так, всем спасибо за внимание! Для себя определилась с составом)

Ляляфа

Они ж только на волосы состав наносят? На кожу головы он не попадает, и на корни волос тоже, как мне мастер объясняла

Каtюша Кудри надо делать, ясен пень, что они сами по себе не будут образовываться. Укладывайте хорошей пенкой свои и будет вам счастье.

Да не будет ей счастья... Пенка - это почти всегда фиксация и заметность (эффект влажности волос), а на такую сухую курчавость той пенки нужно полгорсти, точно будет заметно и противно на волосах...

Шумелка Мышь

Моя химия без укладки выглядит так же.

моя подруга выпрямила составом Испанским Ипертин, навсегда, ходит делает только коррекцию( выпрямляет только то что отросло), идеальные волосы стали, живые, прямые.

Каtюша Моя химия без укладки выглядит так же.

А с укладкой пенками и прочим - струящиеся нетроганные ничем мягкие локоны?
Ну и оффтоп... жестко Вы с ними... Я помню фотки натуральных Ваших волос - классные, живые...

а если сделаете - покажите результат)) до и после) мне прям интересно)))
у меня наоборот иногда хотелки химозу накрутить____

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы