8 заповедей "Как не стать Теткой"

Аноним автор темы Ему бы девочку лет 15-17, он таких любит.

с малолеткой вам что ли изменил?

После слов о 15 летней девочке и я

ЛуизаВебер потеряла нить повествования

Аноним автор темы

Золотко, ты трезвая щас? Может тогось, не надо больше?

Расходимся бабы, это тролль. И если учесть, что последний, кто смотрел мои личные данные, был пользователь Le Mure, подозреваю, что он и есть автор сей щабавной темы.

Аноним автор темы У него на пожрать денег нет, у него зарплата 28 и кредит-16

ой, а чем он Вас за секс и суп благодарит?

Аноним автор темы Аноним
с малолеткой вам что ли изменил?

Да не изменил, она девственница, просто вот, такой заворот

чем дальше тем страшнее сказка... я вообще то спать хотела идти! Как теперь тут уснешь?! Придется с вами сидеть полночи. А то к утру посты потрете и так и не узнаешь, чего там было. И никто не сохранит. Не сохраните ведь, да?

Je charme tout Расходимся бабы

мужика не отдадут тут рыбы нет

Аноним автор темы

Что вас учить, что-ли, разводки писать?
Для новой истории нужна новая тема
А так уж шибко подозрительно всё.

красавица ой, а чем он Вас за секс и суп благодарит?

Раз в три месяца-то накопит на цветочек

Аноним автор темы Да не изменил, она девственница, просто вот, такой заворот

NATA66

и ваша подпись в тему.

NATA66 Мир полон чудес

Аноним автор темы Я здесь давно и не тролль и не смотрю никого, поэтому муж мне и противен стал

Но Вы все равно с ним спите, за денежку.

Аноним автор темы Я здесь давно и не тролль и не смотрю никого, поэтому муж мне и противен стал, просто

Аноним автор темы У него на пожрать денег нет, у него зарплата 28 и кредит-16

простите, а вы мужа не хотите потому что он мало денег зарабатывает?
Если бы он 100 зарабатывал, у вас бы появилось желание секса хотя бы через день?

Аноним автор темы

Автор, Вам бы в себе разобраться, с ненавистным мужем разойтись. Я без стеба и наезда, если что.

а может, автор, муж мало зарабатывает потому, что вы его слабо и редко стимулируете?

Аноним автор темы уезжаю в другой город к подруге на два дня, бухаю, хожу с ней по клубам, он сидит с детьми

аа, вон какие жертвы. с детьми сидит.

Аноним автор темы Я не тётка,

дак вы оказывается даже не тетка вы-бабка,вернее бабаЯга

Аноним автор темы Это бывает так, ему надо, не знаю, что на него накатило, он нежен, он от меня не отходит, играет с детьми, подмазывается, я на все соглашаюсь, а на следующий день говорю, что он мне противен и я потратила много сил на это, теперь мне нужно отдохнуть и уезжаю в другой город к подруге на два дня, бухаю, хожу с ней по клубам, он сидит с детьми, мы это не обсуждаем, я делаю, что хочу

Это не жизнь, это Вы так....время проводите.

Автoр, Вы можете писать, что угодно. Я же вижу, что Ваша жизнь Вас не устраивает. Вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы