Глубокое бикини, депиляция, салоны

делаю шугаринг. М. Сибиряка, 10. мне нравится

"Айва" ул. Онежская 8 .

что значит врос волос?я ничего из вышеперечисленного не делала

девочки,а не знаете почему обильнее то расти начинают после депеляции? или это у меня какой то передок неправильный

Дайте пожалуйста контакты хороших мастеров на Пионерке и ЖБИ, можно в личку! Спасибо!

Zaezzza

КрошкаМи

девочки, и мне плиз контакты в личку, удобно в Сити-центре будет

БелаяЛошадь Но после 4-5 процедуры, волос меньше в 2 раза.

никаких изменений в сторону уменьшения волос не замечено,через 2 недели надо было снова идти на процедуру.
задрало все это,вернулась к бритве.

Можно мне тоже мастера Елены телефон и Пионерка тоже подходит и по цене, в личку

svetul

У меня так же, только еще хуже после шугаринга стало, лучше бы не делала совсем, на бедрах вообще почти волос не было, а теперь после нескольких процедур - целые заросли((((

на ногах после депиляции прямо все совсем хорошо,бикини тоже,а вот подмышки...больше не стало,но и тенденции к уменьшению роста волос-никакой.2-3 нед и снова к мастеру.кому надо-пишите в личку,дам номер своей девочки

Девочки, подскажите, как делается глубокое бикини, все стесняюсь идти в салон? В стрингах или?

Глубокое бикини в голом виде. Ничего стеснительного нет. Мастер за день столько видит и это ее работа. Так что все норм.

Я была у хорошего мастера, работает в салоне напротив Зеленой Рощи! Если надо контакты, пишите в личку. Делает шугаринг точно, остальное не пробовала. Но явно тоже

девочки, не увидела, всем написала или нет контакты Лены, кому нужно, в личку)

Делаю у девочки Ирины на ул.Фурманова,она на дому принимает.Процедура занимает 15 минут!)

Шугаринг делаю сама дома, волосы не врастают и растут тоненькие, ноги вот например месяц назад делала- до сих пор ни одного волоска, а после воска ужас был

Я в пионерке. Дайте пож своих мастеров

а можно и мне контакты в пионерском...

Аноним а где воск берете?

у нас в магазинах ваще все продают.
но выбрать сложно, надо знать какой и для чего брать.
я одну такую банку с воском взяла - не знаю куда применить - он изначально уже жидкий.
ну и на разные места я беру разный воск - на голень полосками который, на бикини горячий, он в гранулах продается. подмыхи тоже можно горячим.

katerinamur Шугаринг делаю сама дома,

а где пасту покупаете? и какую-мягкую, среднюю?

Zaezzza моя мастер Елена, в Ситицентре

напишите телефон пжл

Zaezzza девочки, не увидела, всем написала или нет контакты Лены, кому нужно, в личку)

мне пжста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы