Глубокое бикини, депиляция, салоны

Подскажите, пожалуйста. Желательно ленинский район. Не только адреса, но и Ваши отзывы...

делаю дома горячим воском сама себе, первый раз приятельница делала
никому больше себя доверить не могу.......

Я только в пионерском хороших мастеров знаю

а почему на дом не хотите позвать,мне девушка делает воском.дак 800рублей и красота:)

блин,самой себя...шо капец.могу дать телефон девочки,но она тоже в пионерском

skobelina Я только в пионерском хороших мастеров знаю

и у меня тут на пионерском такая знакомая-мастер, даже преподает где-то, а отправила к ней приятельницу, та не очень довольна результатом осталась. сама у нее не делала никогда, теперь думаюЮ что может и хорошо, что не делала у нее....

ну да,моя тоже дома делает.

19mar75 блин,самой себя...шо капец

сама не верила, что буду себе делать, раньше только сахаром себе ноги и подмыхи делала, а воском мне бикини ваще не больно оказалось, хотя казалось бы разницы то нет большой..... делаю глубокое - проблем нет - мне удобно и не больно..... кто б сказал раньше - не поверила бы....

СветаМК(мама Кароля)

ну вы герой:)я после первого раза,кричала что это последний раз:)

Шугаринг лучше воска, имхо
Моя мастер в центре - ситицентр
Делает технично, небольно, быстро

Есть илистый мастер, но тоже в пионерском ( чо то пионерский прям богат)) делает шугаринг. Выиграла чемпионат недавно. Она в кабинете работает не на дому. И преподает, у нее можно курс пройти и самой себе потом делать. Хотя глубокое бикини мне кажется все таки луче чтоб кто то )))) если хотите контакты дам

Katrin_I Шугаринг лучше воска, имхо

не лучше, каждому свое!
я не хочу подмыхи делать воском, мне сахаром проще и быстрее и смотреть не надо.
ноги делаю воском с полосками, а бикини горячим воском.
но это все потому,что я сама себе все делаю, ну еще и мужу делаю подмыхи сахаром тоже, хотя ему воском менее болезненно.

шинода ну вы герой:)я после первого раза,кричала что это последний раз:)

да ну, просто болевой порог у всех разный
я потому и решила давно для себя, что другим делать никогда не буду, тока себе и мужу
не могу другим боль причинять.....

моя мастер Елена, в Ситицентре, очень деликатная, только к ней хожу теперь, плюс у нее бикини-марафон каждые четыре недели бикини по половине стоимости, если делаете три зоны

Zaezzza

Дайте контакты,пожалуйста)и по цене напишите,если это не возбраняется))в личку можно

Пионерский далековато, к сожалению... Просто времени мало, хоть бы на саму депу выделить...

Zaezzza

Погуглю щяс) всем спасибо!!!
Кто может, напишите в личку контакты и район. Если что попробую найти больше времени и съездить.

Zaezzza не загуглилось( тоже напишите, пожалуйста, в личку)

Девочки, скиньте контакты ваших мастеров, спасибо!

МЦ Гармония, косметолог Макарова, делает и воском, и шугаринг. Цены сопоставимы с салонными. Косметолог в Гармонии только на Тверитина 16.

Хорошо делает депиляцию косметолог Ольга в салоне Атмосфера красоты на Первомайской.

Zaezzza

КрошкаМи

+++ я только к ней

СветаМК(мама Кароля) да ну, просто болевой порог у всех разный

ага,тоже делала воском не больно ни капли.
только почему то волос расти все больше и больше начинало,делала где то около года,сейчас только брею.

Елена в Персонеле на Фурманова. Очень тщательная.

Zaezzza
КрошкаМи

Девочки, поделитесь, плиз, контактами Елены. Заранее спасибо.

Воском против роста волосы дёргают, от этого потом вросших много появляется, мне так мастер объясняла делаю шугаринг, мне нра рядом с тц " Алатырь", контакты кому надо в личку напишу, там часто акции всякие

svetul только почему то волос расти все больше и больше начинало,делала где то около года,сейчас только брею.

я не могу брить, у меня тогда 90% волос врастает

De-lirium Воском против роста волосы дёргают, от этого потом вросших много появляется, мне так мастер объясняла

по теории так и есть
но у всех все индивидуально, у меня за 5 месяцев депиляции бикини воском - один раз один волос врос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы