Новая заря.Есть стоящие ароматы?

Лет 7 назад заходила в один из их магазинчиков. Ароматов много,а есть ли что-то стоящее?В тот раз купила для мужа т/в,бяка оказалась. Еще видела у них реплики ланкомовского клима и лайт блю...или не стоит там все же время и деньги тратить?

похоже что нет,но кто-то же там что-то покупает

Есть. Пару лет назад брала себе духи "Такая красивая" - очень мне пришлись по душе - нежные, чувственные, всего за 300р. Мужу брала туалетку "Золотой Галион" - практический полное совпадение с диоровским Фаренгейтом, только не очень стойкие.

Брала у них белый чай, ну так))) по мне фу, ребенок израсходовал. Ничего у них стоящего нет, даже нюхала какие то у них по безумным ценам, тоже фигня. Отдушки у них копеечные, а они основа аромата

Не стойкие, пипец
Понравился аромат, купила, тем более цена, 1000 руб. Всего. Правда, я его потом встретила за 600 руб.
Фуфло, короче, деньги на ветер

не нравятся, использую как освежитель для туалета

Я их в Ашане покупаю)))намного дешевле чем в фирменом магазине
Зеленый чай брала-неплохо

Гели для душа у них в красивых бутылочках.
Прям хочется, чтоб они в ванной стояли )))
Ароматы туалеток не нравятся.

Есть подробный видеообзор на ю-тубе. Посмотрите. Полезно просветиться) По сути: хвалят "зеленый чай "и маститые фрагрантико-фанаты

Мне у них больше одни арабские духи понравились

Гостиный двор мне у них нравиться.Парфюмерная вода.

Мне нравится "Такая красивая" с восточным цветочным ароматом.

Зеленый чай неплох, но стойкость на мне никакая. Остальное не нравится.

Пани Валевская у них появились. Белые-вкусно. Совместно с Польшей
www.kafekrasoti.ru/kafe-krasoty/uhod-za-rukami-i-nogami/kremy-dlya-ruk
крем для рук питательный понравился,торгуют в своем магазинчике этой маркой

я все русскую красавицу не могу выцепить, по идее на шалимар должна быть похожа) есть золотые пачули, но там они конеш вырви глаз, иногда зимой ношу под настроение, а вот арабские понравились у них парочка

Очень даже нравятся Красная Москва, Волшебные пачули, Тайна и одеколон Шипр

WildG я все русскую красавицу не могу выцепить, по идее на шалимар должна быть похожа)

Бери тогда Шалилар

WildG я все русскую красавицу не могу выцепить

пару недель назад видела в Карнавале, там на первом этаже магазинчик от новой зари

Для зрелого возраста "Mysterе" мне нравится.

Чё_Каво Бери тогда Шалилар

похож? не пробовала не ну так не интересно, шалимар у меня кстати есть в версии инишал, капец персиковый не слышу в нем бергамота совершенно и остального, один гребаный персик

Панда™ в Карнавале

о, спасибо, давно в карнавале не была, при случае загляну)

WildG о, спасибо, давно в карнавале не была, при случае загляну)

В "Мегаполисе" тоже есть. Я там закупаю мужу "Шипр". Куда нам без "Тет-а-тет"-ов)))

WildG похож? не пробовала не ну так не интересно, шалимар у меня кстати есть в версии инишал, капец персиковый не слышу в нем бергамота совершенно и остального, один гребаный персик

Нууу, исходя из названия можно предположить, что похож
Инисьялс и классический Шалимар мне не похожи. Бери классику и не парься.

Чё_Каво мне не похожи.

так да, близко даже не валялись у меня маленький фунфырик так что не страшно, но шалиЛар обязательно при случае затестю, любопытству нет границ

ФеVРАЛЬ По сути: хвалят "зеленый чай " ,понятно,но вот чаи я в ароматах не люлю.Хочу цветов,но не душных ,не сладких и холодные ароматы тоже не мое
Milaya kisa Отдушки у них копеечные

вот когда мужу покупала,тоже так показалось,из флакона пахнет хорошо,а когда чуть поносишь,бееее

Чё_Каво Очень даже нравятся Красная Москва

только зимой и в самые морозы могу носить,я в них как в шали,тепло в них зимою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы