Сколько стоили ваши филеры (под глаза)

Косметолог предложила за 27 тысяч на полгода. Это нормальная цена, или бывает дешевле ?

а не ботокс под глаза делают развЕ? разве филлеры?

Одно другому не мешает, впадины филерами заполняют, ботокс только с морщинками вроде борется...

Филер в носослезку заплатила 12 тыс за препарат, и 1000 поставить на дому. Под бровь 8 тыс и 500 за поставить в 2012 году. Ставили минут 20-30, вместе с обезболиванием. Стоял 2 года. Ищу где еще раз поставить. В салонах цены космос, берут как за пластику.

Цены с 2012 к сожалению, очень отличаются, доллар вырос, препараты все зарубежные (...

6000
У частника делаю.

Извините, девочки, но косметолога своего не сдам. Она только по знакомству принимает, очень очередь большая, поэтому не разрешает контакты давать.

Чет дорого за 27. Я сама не ставила пока но носогубка 7, носослезная 4 - другим препаратом- срок 8- 12 мес. Спрашивала про радиес(вроде так) до 2 лет, который, но чет не советовала. Не салон, тоже много лет на дому принимает.
За 27 можно блефаро сделать, дешевле обойдется)

Ботокс под глаза не колют!! Его колют в гусиные лапки, межбровье, лоб, морщины на носу, но не под глаза.

подруга в том году колола под глаза гель, через канюлю, 14000 рэ

Автор, название препарата знаете? Сколько шприцов и какого объема планирует косметолог ставить? Это не секретная информация, если не сказала-спросите. А потом открываете прайсы клиник и сравниваете. Либо идете на консультацию в др место и тоже сравниваете. У всех проблемы разные и стоимость тоже разная получается

аноним ните, девочки, но косметолога своего не сдам. Она только по знакомству принимает, очень очередь большая, поэтому не разрешает контакты давать.

Делай со мной что угодно, только не бросай меня, братец Кролик, в терновый куст?

Очень дорого,сходите в другую клинику на консультацию.Она вам радиес предложила ?Но я считаю, что и для него эта цена завышена.

А что конкретно предложили? Зависит от процедуры.
Под глаза.....может надкостницу заполнить? И то дороговато.
Если что пишите, дам контакты толкового косметолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы