фотошоп или нет?

Jozzi автор темы вот.все таки есть ,да?

угу, там, под ухом справа, точно так резко все не должно обрываться. Не то, что прям голову приделали другую, но овал лица точно правили там

КрОля но овал лица точно правили там

спасибо,дорогие,всегда знала,что на юматерь можно положиться
я еще не ухожу,попозжа притащусь с новыми фотками

КрОля но овал лица точно правили там

срезали уплывший овал

Слушайте, а расскажите, какие программы дают все эти размытия, окрасивливание, поправку текстуры кожи и т.п., а?? Я же вижу, что половина выкладываемых даже здесь фото - почти всегда уже сразу автоматически "подчищенная" от текстуры кожи хотя бы, я уж не говорю, про засветку носогубок и прочего.... Кто-то, (Лампонюх вроде?) честно говорил, что телефонофото сразу "улучшенным" получается... Вот, черт возьми, хочу такую камеру в телефоне! У меня телефон как сфотографирует иной раз - не только в жизни, но и в зеркале такого нет Хочу себе красиво! Какие фильтры и проги надо установить, а? Спецы!

Шумелка Мышь

Beautycam чудная прога и талию можно уменьшить и ноги удлинить и глаза увеличить, про цвет лица вообще молчу, это она автоматически умеет

Шумелка Мышь

Есть прога Beatify - это чисто красоту на лица наводить. А еще есть Snapseed - это отличный вариант просто всяко фотки красиво делать. Да даже у инстраграмма щас приличная редактировалка. У меня мама там фотку обрабатывает, а потом сохранившуюся красивую уже выкладывает во всякие Одноклассники и Фейсбуки :)

КрОля У меня мама там фотку обрабатывает, а потом сохранившуюся красивую уже выкладывает во всякие Одноклассники и Фейсбуки

Да так 98% поступает, одна я тундра осталась - недоумевающая, почему некая краса на фото прям девочка-девочка, а в жизни и на "не своем" видео все при ней - и овал "по возрасту" и общая зрелость кожи... У меня-то телефон режет прям правду-матку, как ю-мама в период осенней депрессии

Шумелка Мышь какие программы дают все эти размытия, окрасивливание, поправку текстуры кожи и т.п., а??

дак в инстаграме уже есть продвинутый фоторедактор. И тепло-холод поправить, и тени вытянуть, и яркость подкрутить - все можно. Потом фотка сохраняется отдельно обработанная (если поставить галку в соответствующем месте настроек), и клади куда хошь

Шумелка Мышь У меня телефон как сфотографирует иной раз - не только в жизни, но и в зеркале такого нет

аналогично) иногда смотришь в зеркало: какая красавица, надо сфоткаться. А на фотке вся правда: и недоспала, и ненакрашенная, и вообще идите лесом, дамочка)

Аноним вот она еще

брови перекошены, скулы заострили, на лице ретушь (кожа), губы накрашены (контур) будто жопка.

Шумелка Мышь Да так 98% поступает, одна я тундра осталась - недоумевающая, почему некая краса на фото прям девочка-девочка, а в жизни и на "не своем" видео все при ней - и овал "по возрасту" и общая зрелость кожи... У меня-то телефон режет прям правду-матку, как ю-мама в период осенней депрессии

+1 ни разу себя не редактировала не умею.

Ассимметричная личность

Шумелка Мышь

Просто телефон типа самсунг купите,в нем поумлочанию стоит фильтр,вот например сфоткалась-ни морщин ни прыщей

cвет же еще играет роль))не понимаю почему некоторые в лифте фоткаются.все сразу старее выглядят

Шумелка Мышь Вот, черт возьми, хочу такую камеру в телефоне!

это Retrica ))) она все умеет
лицо на первом фото очень зафильтровано. это точно.

Холли же еще играет роль))не понимаю почему некоторые в лифте фоткаются.все сразу старее выглядят

Есть нормальные лифты с нормальным освещением. А В мой зайдёшь и сразу в депрессию

Лайла Миллер Есть нормальные лифты с нормальным освещением. А В мой зайдёшь и сразу в депрессию

у меня на работе туалет со страшным светом, синим, там лубой будет уродцем

Makeover у меня на работе туалет со страшным светом, синим, там лубой будет уродцем

Да да, именно такой! Синий и очень яркий, сразу мешки под глазами, морщины и пятна какие-то на лице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы