Деми Мур с дочерями шокировали своими нарядами публику

Вот на ком кризис сказался )))

аноним вот казалось бы... какой классный мужик Брюс...
но рожать от него девок - брррр
брак один а

Тож об этом думала. Мама и папа такие красивые оба, а детки ...детки какие есть )))

Ничуть прикиду не удивляюсь. Американцы вообще одеваются как дибилойды... были в США 2 месяца, насмотрелись мрак полный В больших мегаполисах, типа НЙ или Вашингтона, там, где много бизнеса, банков и т.п., там да, люди одеты хорошо в массе, а чуть отъехать и тихий ужас даже наши советские растоптанные трусы-семейники и то приличней смотрятся

Перестарались, ну бывает)))))

Так может они на тематическую вечеринку собрались. Автобус ждут...

Так это наши мужички в трениках и классических тухлях законодатели мод, оказывается.

Так это бомж стайл, даже название этому явлению есть, самый писк, куда нам.

guava бомж стайл

чем только неряшливость не оправдают

guava бомж-стайл

И чё в бомжах есть хорошего, чтобы им подражать?
Хотя у блондинки серая кофта годится, чтоб дрова из сарая в избу носить зимой. Явно тёплая. Видела похожие на рынках. Специально к зиме завезли под нашу погоду.

Деми даже в бомж-пальто хороша

Носочки, легинсы... Красота. Кондунторши таджички в маршрутках в тренде

деми надела бы нью белансы и была бы хороша,такие штиблеты у неё это жесть.

Это даже меня поразило)

Аноним автор темы Деми Мур с дочерями шокировали своими нарядами публику

Деми Мур с дочерьми просто пошла погулять, публика шокировалась сама.

Я в молодости была в стройотряде, так у нас девки похоже одевались и шли, например, в трансагенство билеты покупать. Шокировать, так сказать, публику.
Мы ж не знаем, что там у Мур в головенке. Может она постиралась, сухого нет, а идти надо....

Носочки с шарами ничего такие, а вот зебры интереснее смотрятся

EВА Может она постиралась, сухого нет, а идти надо....

Аха,а башмачки все в починку отдала,одни на всех приличные лоферы остались,которые по очереди лысой достались

мамаПружинки ,у лысого дауна

мда

по теме - ну оделись и оделись. Может они спектакль репетируют (с)

Это у них задача по жизни такая - публику шокировать. А публика и рада. А им плюсик дополнительный "нас не забывают"
Прикид поди в баско пати брали, когда все по 50 брали, что осталось, вот такие комплектики и получились

Может секонд какой рекламируют?

мамаПружинки у лысого дауна лоферы

За что это вы её так?

мамаПружинки ,у лысого дауна

а чо она тебе сделала, что ты ее так? Ну короткая стрижка, у меня практически такая же щас, я чо тоже даун?

Вот справа, я понял, дочь. У неё выражение лица, как будто сейчас в очередной раз спасёт мир. А слева-то, кто Деми, а кто дочь?

Аноним А слева-то, кто Деми, а кто дочь?

слева Деми, справа 2 дочери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы