Деми Мур с дочерями шокировали своими нарядами публику

мамаПружинки
По лицу видно ,что она с лишней хромосомой или нет?

оригинально вы диагнозы раздаете) и даже если так - то что?
погуглила - нет у дочери Деми Мур лишней хромосомы. Также, как у кого-то нет лишнего такта и избытка воспитания

FlashMemory и даже если так - то что?

да ни что

Пальто классное- хочу.

мамаПружинки По лицу видно ,что она с лишней хромосомой или нет?

ты перегибаешь однозначно. Нормальные у них дети, ну в Брюса девки пошли, да, но не дауны они. Фу, ну как так можно.

мамаПружинки

Вапще на дауна не похожа. Шибко рельефное лицо у нее для данной болезни.

Одежда отстой. Не понимаю зачем на себя такую чушь одели.
А двеченки нормальные. Переодеть и вообще будут красавицы - тут половина форму в пять раз страшней, но только может одеваются получше.
На себя то со стороны давно не смотрели?

Pippit™ Шибко рельефное лицо

сыновья бы у Брюса удались :) вылитые были бы :)

Боже,какие тут барышни чувствительные,как других обсирать ,дак ниче,высоко держим флаг,а тут надо-же услышали слово даун и в обмороке.

страшные дефки получились, либо демка гульнула с кем то, либо природа оторвалась на всю катушку

мамаПружинки как других обсирать ,дак ниче,высоко держим флаг,а тут надо-же услышали слово даун и в обмороке.

дело в контексте.

они наверное просто прикалолись
так не могут ходить девочки ну если ток ты на даче и надо утеплиться

Lelkako страшные дефки получились, либо демка гульнула с кем то

а то не видно, что девки вылитый папенька? а папенька ну не Бред Питт, да

Лагерта дело в контексте.

Оля никакого контекста нет,мне она реально дауном показалась на фотках и поведение у ней больного человека.Контекст уже сами додумали.

Lelkako Сама-то, конечно, Клава Шиферова?

мамаПружинки ,мне она реально дауном показалась на фотках

ну вот на второй мне тоже так кажется, неудачный момент...есть такое ага.
а на других вполне себе даже ничего! даже симпотней волосатой!секси прям))
девки не ссорьтесь)

мамаПружинки и поведение у ней больного человека

у нас у всех со стороны такое поведение, смысл это обсуждать? Есть фотка-ну вот одежду обсудить да, а кто там даун-не даун, поведение не поведение-это и есть

мамаПружинки додумали.

и как истину озвучили. А нафига?

мамаПружинки ,мне она реально дауном показалась на фотках

и это надо обязательно озвучивать? Так дети в детском саду поступают обычно - у них что в голове, то и на языке

мамаПружинки поведение у ней больного человека.

вы лично знакомы с дочерью Деми Мур и видели ее поведение?

Lelkako страшные дефки получились, либо демка гульнула с кем то, либо природа оторвалась на всю катушку

да прям,дочери-в отца,сыновья-в мать. если будет у нее парень-будет копия она,у нее все доминанты на лицо.

FlashMemory и это надо обязательно озвучивать?

на форуме половина того что озвучивают, лучше не озвучивать! обуквивать точнее

Лагерта А нафига?

А нафига вообще эта тема,перестань уже,ну вышли они все не понятно в чем, что обсуждать то,если на то пошло,нафига здесь вообще половина тем про звезд.не стесняясь обсуждают все подряд и больных детей и больных людей .двойные стандарты ей богу,или что ,я не понимаю что-то.

FlashMemory FlashMemory

Я вас услышала.успокойтесь.

мамаПружинки не стесняясь обсуждают все подряд и больных детей и больных людей .двойные стандарты ей богу,

у меня стандарты одни, я не обсуждаю детей, и тем более, если они особенные. Остальное по настроению.

мамаПружинки двойные стандарты ей богу,или что я не понимаю что-то.

вы не понимаете. Говорить "она плохо одета" - глупо, но сойдет. Говорить "она даун" - оскорбление, причем не столько дочери Мур (в данном контексте), сколько всем людям с СД и их родственникам. Странно, что вам, взрослой женщине, приходится это объяснять

мамаПружинки
Я вас услышала

вряд ли, но это уже проблемы вашей невоспитанности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы