Покажите вашу татуировку)

у меня такая. фото с инета.

Танюша

У этого кривого шрифта первая заглавная стоит далеко от основного текста, и это надо помнить и править тому профессионалу, кто рисует эскиз, но куда там.. А вам и не видно да? Главное курсив и на латыни, для загадочности, ага?

Пряничек_Яшка

Аналогично
Боже, боже
Рука лицо

БлондинкаАня

Логотип сайта Медгородок? Оригинально

аноним у мну др значение))))))

Marbella

Одно и тоже у них. Чужие банальные мудрости на иностранном языке, курсивом . Главное - оригинально!
У первых двух даже смысл одинаковый остальных не переводила

аноним У первых двух даже смысл одинаковый

какой?

На фото Лагерты Невыносимая лёгкость бытия. Боже, какая банальность. У всех одно и тоже , как стадо

Аноним

Вас в интернете забанили?

я хочу ящерку на стопу.

Драгоценная

Зачем?

аноним

На себе носить слово стадо

Аноним На себе носить слово стадо

А вам то что за беда?исстрадались прямо.

Ну забацайте уже "небанальное". Просветите стадо.

Девочки,кто делал-подскажите,как обстоит вопрос с аллергическими реакциями? Опасений не было? я уже два раза делала перманент на бровях, реакции никакой не было, сейчас вот не знаю, может ли быть реакция на черную краску тату или нет?

Я_Солнце первая татуировка которая мне понравилась

спасибо всем! совсем недавно сделали. еще есть одна на пояснице, но ее показывать не буду :)

Сижу с iPhone А что тут за имена, если не секрет?)

англоязычные имена. буквы J и L

аноним Невыносимая лёгкость бытия. Боже, какая банальность.

для меня это не просто банальная фраза, и если для человека она несет смысл, то замечательно, а ваш уровень дальше ВКонтактных цитат не продвинулся, видимо

тоже хочу,но что и куда не знаю

вот наши парные)

Aleksiya автор темы

Я аллергичная, несколько цветов в тату есть, много.
Аллергии не было. При заживании белые прыщики появлялись, но проходили сами на 3-5 день
Но читала, что, бывает, через несколько месяцев только аллергия себя проявляет
И если уж она появилась, усугубляется, то спасает только выведение пигмента.
На запрос "аллергия на тату" Яндекс выводит страшнейшие фото...

хосспади, коллеги-аноны, вам какое дело? пусть хоть письки на себе бьют, вас не спрашивали. главное шоб нравилось. но нет, надо свое безумно ценное мнение вставить.

аноним название чужой книги

ну...не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы