Наши черно-белые фотографии. Тема с фото

Лайла Миллер

спасибо) мама рассказывает, гуляла с нами и все прохожие оборачивались) да растить было нелегко, наплюхались! но на третьего через 10 лет решилась, еще и брат есть

MiraKle Знаю только что мальчик это мой прадед.

На 3 фото мальчик? Такой наряд интересный. А какой это год?

YLKAR

Мы тоже двойняшки!

дочь Марго рожали) у васех моих теток третий ребенок рожден гораздо позже 40 лет и уже взрослый(ая)

Ну вот, тут просто такие войны по этому поводу

YLKAR я и сестра

Глазищи то глазищи!

Поживём-увидим.

класс) интересно с возрастом тоже всегда вместе или жизнь раскидала по разным уголкам?

МамаВовчика

YLKAR

Скажем, жизнь пыталась раскидать, но в результате мы все равно вместе! Интересно, что наши лучшие и близкие подруги тоже двойняшки! Больше 30 лет мы не разлей вода!

Двойняшки это круто! У сына в школе классный руководитель из двойняшек и её сестра в этой же школе работает. Они вообще одинаковые Я иногда путаю и к сестре обращаюсь
Нет, наверное это "близнецы" называется, когда одинаковые?

Покажу и своих: на фото 31 г. ребенок - бабушка моя с матерью и дядей (братом матери), на семейном - вторая слева - прапрабабушка (дореволюционный снимок еще); фото, где две женщины с ребенком: прапрабабушка, прабабушка и бабушка (на руках младенец); бабушка - в свои 4г.

Вот я!

дочь Марго Ну возвращаясь к теме фото папы с дочкой...

ты тоже папина дочка, папа франт

Ниэле Покажу и своих:

супер

Шмель Вот я!

Шмель Вот я!

Класс!!!

Dance А это мои прабабушка и прадедушка

Какой у вас брутальный прадедушка!

МамаВовчика MiraKle
Знаю только что мальчик это мой прадед.

На 3 фото мальчик? Такой наряд интересный. А какой это год?

Да , на 3 фото это мальчик. Открыла родословную , посмотрела повнимательней. Это дядька моей мамы. Соответственно мне он приходится дедом. Точно год сказать не могу , но где-то в районе 1930 .

ChudoChudnoe

папа у Вас шикардос

ChudoChudnoe

У вас фотографии прям образцово-показательные, такие выкладывают где-нибудь на AdMe в подборках типа "Когда мы были молодыми" или "Щасливое совецкое децтво". Особенно в заснеженном телефоне-автомате - профессиональное фото. А последнее!- так и хочется спросить, кто оператор...
Обалденнно!!!!

Мои прадеды. Казаки. Фото 1915 года.
больше ч/б фоток у меня нет

CrazyMFLove Казаки. Фото 1915 года.

ChudoChudnoe

чебурашка - у меня такой же был
и классная фотка под потолком
все классные так то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы