Наши черно-белые фотографии. Тема с фото

НаталЪя 4. Моя мама со своей крестной а как будто мама с дочкой, взгляд похож)
моя ма крестную - сестру бабушки - называла лёлей))

Сударыня-С ого сколько фоток у тебя

это малюсенькая часть, там 2 больших альбома, много фоток, хорошо...до бабушкиных еще надо добраться, перефотать все старинные
у нас еще отдельно отложены в пакет - фотки с похорон, раньше почему-то снимали все это дело...

Бризе 1. Моя бабушка - 1935г-ей 23 года вы похожи
такое фото, модница бабушка была

НаталЪя

Нее у нас столько нет))
Если на фото не получились, его не сохраняли.
И мои родители и мужа родители.
Так совпало

дочь Марго . У вас никого из архангелогородцев кстати не было или с севера России?

Ну да, с севера они))) Прабабушка из Питера, а прадед из Пскова. Учился в Петербургском императорском Университете (звучит-то как). Сюда приехали когда Уралмаш строился, он там начальником лаборатории был.

Аноним Нравится, она и в цвете есть, но чб больше нра

красивая

мамаПружинки У меня все фотки в другой квартире,здесь только мамина ,говорят я походв на неё очень.

хорошая фотография

НаталЪя мои родители 74 год

НЕфея Да, вот так и гуляли, да еще и одни)))

и трава была зеленее

дочь Марго модница бабушка была

Спасибо! Только жизнь у неё суровая- муж погиб, она врач -лечила раненых в блокадном Ленинграде с двумя дочками 4 и 2 лет, они очень с мужем мальчика хотели, не успели...

Такая замечательная тема! С удовольствием рассматриваю старые фото

Фото из семейного архива. Знаю только что мальчик это брат моей бабуши.
Остальные не были подписаны. Но решила поделиться, очень нравятся фото за их историю)))

MiraKle

как здорово!!!!!!
аж прослезилась

MiraKle решила поделиться

спасибо, очень интересные!

Моя любимая черно-белая))

я и сестра

YLKAR

Какие глазищи! Огромные!

Я и сестры. Я - самая темненькая!

да да)))

Поживём-увидим.

YLKAR я и сестра

вы погодки или двойняшки?

Поживём-увидим. Я и сестры.

и платья одинаковые :)

НаталЪя

двойняшки

Dance с севера они))) Прабабушка из Питера, а прадед из Пскова. вот чуяла же я там совершенно особенные люди были
Бризе Только жизнь у неё суровая жизнь часто суровее именно к красивым и талантливым. но это мое имхо.

вот еще, систер где то потеряла)))

мамаПружинки

Ваша мама по типу - как Люсьена Овчинникова, вот смотрите:

YLKAR я и сестра куколки

YLKAR

Какие девочки красивые в те времена двойняшек растить вообще был подвиг!

Я нашла такую вот, Даня это брат мой, а Саша брат мамы) обратите внимание на их разницу в возрасте, это к вопросу споров тут, что раньше поздно не рожали бабушка его в 41 родила

Лайла Миллер раньше поздно не рожали рожали) у всех моих теток третий ребенок рожден гораздо позже 40 лет и уже взрослый(ая)

причем и с маминой и с папиной стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы