Пуховик из лапландии . Брать или не брать?

Ибн Уточка В адидасе пухи посмотрите. Там можно хороший найти.

Сын второй раз там покупает, оба лезут, собаки!

Kirisha И это, позорные вещи, это когда рваные

а джинсы?!

Говорящая с котами а джинсы?!

ну видно ведь когда заводское рванье, а когда бомжовское , ну и наверно автор на прогулку то зимой рваные джинсы не наденет

Потолковый Лампонюх Вон у них какой красивый в каталоге есть

он не особо теплый наощупь

Primabalerina автор темы стоит или не стоит брать такой пухич

очень теплый, прошлую зиму в таком ходила и в этом году буду

Пух из Лапландии ношу уж 5 сезон. Оч. клевый
Ваш мне понравился, цвет такой сочный, мех нормальный на капюшоне, а не облезлость искусственная. Только кнопки на попе смущают.

Primabalerina автор темы

кошмар цены! я прошлой зимой подобный пуховик за 3,5 тыщи взяла www.savage.ru/catalog/E192950/

Елизаветта я прошлой зимой подобный пуховик за 3,5 тыщи взяла

но сейчас-то он в том же магазине стоит 9 т.р.

Primabalerina автор темы без скидки то 23, то 25) так -то не дешево

ОГО. Но зато качество. У меня есть пухич "Лапландии" но он белый. И карманы там обманки). Ноя не покупала мне его отдали.

Блин. я так жалею что взяла Лапландию. брала самый дорогой пуховик.
итог - половина города ходят в темно синих пуховиках с цветуечками и надписью Лапландия

Kirisha

итак ,в жизни мало радостей, акромя детей, хоть красивой походить с коляской да и прогулки каждый день, хочется прям с комфортом их проводить)

Красный неаккуратно на попе сидит, вариант Лампонюха очень даже понравился.

Rery Красный неаккуратно на попе сидит,

На картинке попа толстая..

в качестве пухича к уггам/кроссам или ботам и джинсам/леггинсам отлично подходит

Елизаветта кошмар цены! я прошлой зимой подобный пуховик за 3,5 тыщи взяла www.savage.ru/catalog/E192950/

а я за 2000 в Фамилии

Потолковый Лампонюх Ой а мне нравится

мне тоже

Говорящая с котами а я за 2000 в Фамилии

где находится?

Кролик_в_шапке кнопки на задней части лишние, зачем они там вообще

Мне тоже эти кнопки в глаза бросились - не нра. Расширяют визуально они пятую точку.

mamaL12 Девочки по чем у них пуховики?

Почем?

Ибн Уточка В адидасе пухи посмотрите. Там можно хороший найти.

А вот пуховики Адидас не похвалю - покупала у них, когда родился первый ребенок, чтобы с коляской гулять. Но мне было в нем, во-первых, холодно, во-вторых, к концу сезона весь пух как-то опал и в нем стало еще холоднее.

мама У них такие прикольные пальто-пуховики.....

А кто знает скольк они там стоят? Мне тоже очень нра их пальто-пуховики. Мне вообще очень по душе идея ношения пуховика под пальто или жилетку.

Потолковый Лампонюх Че такой страшный??
Вон у них какой красивый в каталоге есть

Мне наоборот ваш страшный, а красный автора гораздо больше понравился. Нафиг на пухиче цветуечки. Точно на вкус и цвет...

Обыкновенная нормальная куртяшка, но модель ошиблась с размером, вот и смотрится не очень, но цена ...

Оба страшные (и на 25 тыр вообще не смотрятся).

А после стирки пухичи из Лапландии нормальными остаются? А то найковский пуховик у мужа одноразовым оказался, после стирки стал холодным и тонким, надо новый покупать.

ЭврикA А после стирки пухичи из Лапландии нормальными остаются? А то найковский пуховик у мужа одноразовым оказался, после стирки стал холодным и тонким, надо новый покупать.

та же фигня,им красная цена 10тр. или в химчистку сдавать,чтобы там чистили, мне два сезона отслужила лапландия ( один раз-химчистка,второй- машина дома).Сегодня тоже задалась вопросом на пуховездеход, так чтобы по магазинам ходить удобно было, в охаре посмотрела модель www.ohara.su/catalog/feather-bed/woman/9088505/ на картинке вроде симпатиШно,а на деле красная цена ну 5т.р , не больше, понравился только крой силуэта и всё, а стоит 11т.р.

ЭврикA А после стирки пухичи из Лапландии нормальными остаются?

Моему ничо не делается. Но он черный, я редко стираю.

Люди, подскажите! Где купить красивый пух с боХатым натуральным мехом? Хочу не обычный, какой-нибудь и теплый. Сдайте явки-пароли. Обошла все магазины, модели или "бабушкины" или "девочкины".

Аноним "бабушкины" или "девочкины". вот-вот,мех либо искусственный, либо общипанный, все замки "наружу" клапанами не прикрыты,модно щас так...сама ищу приличный вариант хоть с доставкой,хоть под заказ...всё обошла((( Скинули www.puhovik.ru/shops -ничего тоже не понравилось, еще скинули сайтик, на нём зимнее пальтишко понравилось на кролике, и крой лаконичный и его цена хороша, но моего 42 размера не бывает magfil.ru/ekaterinburg/palto-zim-jen-6261350.htm. Посоветуйте еще плиз.

Автор, мне нравится Ваш выбор.
Девочки, скажите, а это пальто в живую кто-нибудь видел? www.lapla.ru/katalog/zhenskaya-kollektsiya/puhoviki/kashemirovoe-palto-uteplennoe-puhom-double-69973-double-6296-double-62969/
Интересно сколько стоит и подойдет ли на сильно беременный живот, вроде написано, что расклешенное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы