Пуховик из лапландии . Брать или не брать?

ДЕвочки, посоветуйте пожалуйста , стоит или не стоит брать такой пухич. Я в декрете… гулять с коляской не сильно позороно будет ?)))
смущает , то , что почти копия канады гус кенингстон парка. www.lapla.ru/katalog/zhenskaya-kollektsiya/puhoviki/zhenskiy-puhovik-81189-o-red/

кнопки на задней части лишние, зачем они там вообще

мне не понравился))))

Нормальный пух.
На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.
Капюшон в ветер спасёт. Длина в холод попу согреет.

Кролик_в_шапке

в канаде гус такие же кнопки))) функционала, конечно, никакого

Че такой страшный??
Вон у них какой красивый в каталоге есть www.lapla.ru/katalog/zhenskaya-kollektsiya/puhoviki/puhovik-s-kontrastnym-kapyushonom/

Надо сходить купить себе такой. Как раз надо

Потолковый Лампонюх Че такой страшный??
Вон у них какой красивый в каталоге есть www.lapla.ru/katalog/zhenskaya-kollektsiya/puhoviki/puhovik-s-kontrastnym-kapyushonom/

а мне верхний больше понравился.
Синий с цветами дешево смотрится.

Потолковый Лампонюх Вон у них какой красивый в каталоге ест

ужас какой колхозный.

Аноним какой колхозный

Ой а мне нравится

Аноним ужас какой колхозный.

+1000
привет с Таганского ряда 1995 года

понеслось

Primabalerina автор темы ДЕвочки, посоветуйте пожалуйста , стоит или не стоит брать такой пухич.

Берите, красивый.

Вот начнут как обычно на ю маме, че такой страшный? И дт и тп. А по мне синий не айс. Вчерашний день. А красный самый нормальный европейский вариант.я брала у них, подобный, чуть длинее, для прогулки с ребенком. Он реально теплый, ни разу не замерзла, и в -25. Берите автор.

меня в первом смущает только как он филейную часть модели расширил.... или он ей внатяг.

А мне синий намного больше понравился

Девочки по чем у них пуховики?

В целом нормальный,не в моем вкусе правда

АрктикА или он ей внатяг.

Внатяг. Посмотрите, как натянута ткань под мышкой на первом фото, где рука поднята. Пуховик модели мал на размер. В синем цвете такой же хорошо размер подобран и смотрится совсем по другому.

Могу сказать только, что пухи у них теплые - муж в прошлом году их купил, ему очень нравится - в морозы носит. А вот по поводу нравится или нет, главное, чтобы вам нравился, вы же для себя покупаете, а не для форума.

mamaL12

без скидки то 23, то 25) так -то не дешево

Aноним

а по качеству нормальные? я мерзлячка, боюсь, что холодно будет

Я люблю такие куртки. Автор, мне нравится

В адидасе пухи посмотрите. Там можно хороший найти.

У них такие прикольные пальто-пуховики.....

Я купила именно красный. В реальности на человеке выглядит гораздо красивее, чем на картинке. Сначала сомневалась, приезжала 2 раза. В вс купила и уже ношу, везде, и очень довольна! Купила за 20700 со скидкой.

Primabalerina автор темы Я в декрете… гулять с коляской не сильно позороно будет ?)))

какую неуверенность приобретают люди сидя в декрете, нравится - берите, какое вам дело до других, видели в чем Деми Мур с дочками ходит ... И это, позорные вещи, это когда рваные и грязные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы