Про помаду, которая не растекается. Или про старые губы =)

Неплохая Nouba, у меня с эффектом увеличения губ эффекта нет, но хоть не растекается!

Янечихала0_о автор темы

автор, я также, купив 2 помады на новый сезон, разочаровалась и подумала, что старость и к губам подкралась незаметно!
Попробуйте вот такую.

Такая же Макс фактор с двумя компонентами и держится стойко. Мне подарили и я довольна. А стоит в пределах заявленной суммы

О, у меня та же проблема! Перепробовала много чего. Опытным путем пришла: не растекается и плотно на мне держится как раз только матовые помады: Шисейдо, МАК. Шанель аллюр не покупала, денег пожалела, так как до этого бессовестно сползали с меня и Ланком, и Шанель другая серия. Стала смотреть более бюджетные. Вот Би Ю как раз не течет. И Сефора матовая. >BUZZY Вообще, чем более матовая помада и чем плотнее покрытие, тем лучше сидит на губах

+++
NYX Matte, кстати, еще не растекалась у меня. Вообще дешевая, рублей 500 стоила.

Прочитала про старые губы и вспомнила Елену Малышеву и её наставления что после 40-ка нельзя яркую помаду, потому что она забивается в морщины и губы становятся похожи на куриную попу (так и сказала)

из не матовых, а более к сатиновым, но не улетучиваются и не текут - классический помады Клиник (в зелёной упаковке) очень даже ничего, много лет покупала раньше

Мне очень понравилась матовая make up factory, немецкая проф. косметика. видела только в ЗЯ ее. стоит точно меньше 1000, достаточно стойкая (и обед может пережить), и не сушит совсем.

Лайла Миллер похожи на куриную попу

мне бабушка так про себя говорила

а мне как раз Шанель не понравилась

в инглоте матовые хорошие.не сушат

Автор, не течет Лорановский лак для губ. Он не 1000 р.конечно, но в период распродаж и иногда отдельно некоторые цвета можно купить за эту цену. Он дает невероятно глянцевый эффект. проявляющийся в носке, но почти не отпечатывается и не течет уж точно. Я ярый фанат этого средства с момента его выхода (это уже больше 3 лет) и где-то у Крыгиной недавно она делала обзор как раз по этому средству, можно посмотреть-послушать ее оды. Это на самом деле гениальное и уникальное средство в своем роде. у других я такого еще не встретила.
нашла. Это обзор по ее фэйворитс (начало на 50.01 минуте) www.youtube.com/watch
из НЕ глянцевых не течет точно жидкая помада Nuba Millebaci и довольно комфортна в носке. она как раз 1000 с малюсеньким хвостиком (сейчас).
вот нуба на 9й минуте www.youtube.com/watch

Я помаду лак попробовала Лореаль, тоже довольна. В районе 500-600 стоит.
С подводкой держится очень хорошо и цвет стойкий.

аноним в инглоте матовые хорошие.не сушат

Я какую-то супер матовую купила, сушииит и наносится даже туго. Не пользуюсь.

выдра в гетрах В одной половине действительно блеск
а в другой - помада, она вроде как жидкая, но высыхает на губах и ее без спецсредств уже не смыть. Вот поверх помады уже блеск наносится
помада стойкая, на 8 часов точно хватает

у меня таких 3 шт, разных цветов)) 1 коричневая ложится и держится отлично, а вот 2 других они с розова..... Дак вот губы потом морщинятся как у 90-летней бабули)))) Незнаю почему так))

выдра в гетрах

Я влюбилась в Ваш ник.
ПС простите за "невтему "

Chайkа NYX Matte

А где ее в Екб найти?

Не растекается стойкая помада ИНглот!

Спасибо всем ответившим, особенно тем, кто ответил развернуто или с фото
Вечером изучу внимательно, куплю новую помаду и буду носить свои старые сис губы

Juana_la_virgen А где ее в Екб найти?

Был отдельчик в Меге, а теперь его там нет. Летом спрашивала - говорят, закрыли. Я там покупала прошлой зимой. Где ещё в Екб - не знаю, не местные мы

Янечихала0_о автор темы куплю новую помаду и буду носить свои старые губы

Писали уже тут - если всё-таки будет растекаться - реально прозрачный карандашик выручает. Сефоровский есть рублей за 400. Я вообще орифлеймовский пользую.

Так в Радуга парк же вроде магазинчик NYX есть. В зяблоке видела их стойку в Гермес плаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы