Жду курьера, что скажете? Выкупила!

Polianka

А обхват голенища не сильно большой? Не болтается нога в них?

Аноним автор темы Вы бы не рискнули без примерки?

Я бы точно не рискнула, у меня нога широкая, фиг какая обувь подойдет

Аноним автор темы Да, Сапато. Причём раньше с примеркой они были

Один раз там давно заказывала, были с примеркой. Ну, нафиг, такая игра, сначала оплати, потом посмотри, потом бумагу напиши и вызывай снова курьера. Такая волокита из-за сапог По этому ВБ нежно люблю и примерить можно, и тут же вернуть, если не подойдут

Аноним автор темы В его ведь интересах чтобы я купила.

ему вообще пофиг, он скорее всего не в штате магаза, а наемник, купите или нет ему безразницы

что за магазин-то?

Не, курьеру не возьмёт обратно, он к магазину отношения не имеет. Раньше, да, с примеркой было, сейчас нет, одно название и сайт только от Сапато осталось. Мне только что посылку привезли, все ок. Если нет, вызываете курьера и отправляете обратно.

Много раз возвращала в Сапато через почту, никаких проблем не было.

Аноним автор темы И ни разу не прогадали?

Возвраты были, но ооочень редко)) Один раз только туфли не подошли, велики были сильно. А одежду только по браку возвращала, за несколько лет (6-7 лет примерно) раз 10.

бред полный. сначало мерить и осмотреть.а потом уж мани отдавать,кому не нравится могут развернуться и сваливать

Я покупаю только в Лямоде, курьер приезжает, все смотрю-мерю, выбираю, заказываю по 2 размера иногда, у меня пограничный потому что. Потом только рассчитываюсь. Нафиг надо этот Сапато с такими закидонами.

Сейчас через инет магазин много где такое правило. Сначала оплачиваете, потом вскрываете упаковку.
На днях в Зара хоум женщина упрашивала открыть, чтоб посмотреть, нет и все, сначала оплачивает, потом смотрит и может прям тут же возвратиться вернуть деньги.
Читайте внимательно условия.

А у меня в прошлом году случай был . Заказала в сапато 2 пары распродажных туфель. Общая сумма получилась где-то 3т. с копейками. С девушкой побеседовали, что доставка через неделю. А уточню, дело было во второй половине декабря и ожидалось привезти в любом случае до н.г. в итоге уже в середине января звоню узнать где тухли. А девушка ведает что сумма мала для доставки в наш город и поэтому не привезли. Такое впечатление, что я в глубокой деревне живу.А на вопрос чё раньше то не сказали, что-то не вразумительное говорила. Жесть короче. Игнорируя теперь их сайт.

Автор, ну что? Купили сапоги, понравились?

Аксиния

Курьер вчера позвонил, сказал, что сегодня подъедет. Нестыковка у него. Но я настроилась ещё сильнее на них, жду его с нетерпением)

kengo А у меня в прошлом году случай был . Заказала в сапато 2 пары распродажных туфель. Общая сумма получилась где-то 3т. с копейками. С девушкой побеседовали, что доставка через неделю. А уточню, дело было во второй половине декабря и ожидалось привезти в любом случае до н.г. в итоге уже в середине января звоню узнать где тухли. А девушка ведает что сумма мала для доставки в наш город и поэтому не привезли. Такое впечатление, что я в глубокой деревне живу.А на вопрос чё раньше то не сказали, что-то не вразумительное говорила. Жесть короче. Игнорируя теперь их сайт.

У меня так же было. Заказала, что- то, а они так и не привезли. Больше даже не заглядываю на сайт

Девочки, на свой страх и риск, выкупила сапоги! Очень круто вживую смотрятся, и на ноге как влитую сели. Единственный минус, меха практически нет, очень тонкий.. Вот т не знаю, что делать. Стельку меховую вставлю и с носком нормально нона влезет. Очень мне они нравятся. Конечно мех смущает тонкий. Думаю часами гулять на улице не буду.

Здорово, что подошли)). Не переживайтк, что мех тонковат. Может он густой и плотный и мерзнуть не будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы