Жду курьера, что скажете? Выкупила!

Всем добрый день! Заказала сапоги с Московского сайта, сейчас должен приехать курьер. До этого позвонила девушка чтобы уточнить время и сделала акцент на том, что я не имею права смотреть и мерить товар пока не оплачу. Видимо на сайте я этого не доглядела. Всегда с примеркой заказывала в другом интернет магазине. Размер свой знаю. Смущает только то что вдруг они широкие будут. Девочки что скажете? Вот так по фото как они на ноге сидеть будут?

Это где такая ерунда? А если там брак или неправильное вложение...

Аноним автор темы широкие будут

Аноним автор темы что я не имею права смотреть и мерить товар пока не оплачу.

Это как? В обувном магазе обычно меряют, потом платят. Заверните их обратно и купите в обычном магазе.

snezhnaya Это где такая ерунда? А если там брак или неправильное вложение...

а что предлагают делать в случае если брак выявится после оплаты и примерки? как осуществляется возврат? Вы не уточнили ?

Аноним автор темы Вот так по фото как они на ноге сидеть будут?

смотря какая нога

Всегда сначала меряют, потом платят. Если не подходит,то не платят. Девушка из магазина не права. Почем сапоги?

Возврат осуществлять также через курьера, вызывать его на сл.день и отдавать посылку вместе с заявлением на возврат и копией паспорта, деньги вернут в течение двух недель. Просто модель очень понравилась у нас ни где таких не видела. Я не думаю что там брак может быть, сайт хороший.

Вы бы не рискнули без примерки?

Аноним автор темы Возврат осуществлять также через курьера, вызывать его на сл.день и отдавать посылку вместе с заявлением на возврат и копией паспорта,

плюс снова оплата курьера. Странный сайт, чес слово.

Нет,конечно. Вы в обычном магазине без примерки покупаете? Это точно такой же магазин.

Аноним автор темы не имею права смотреть

Это какой-то бред.

Это Сапато? Многие так возят, отправляют транс компанией, курьеру вообще дела нет, что там лежит,я брала, все ок. По теме - сапоги нравятся, берите.

Аноним автор темы я не имею права смотреть и мерить товар пока не оплачу

ога оплатите, а потом откроете а тааааам

Аноним автор темы Вы бы не рискнули без примерки?

Ну, ладно примерка еще туда-сюда, а посмотреть-то можно? А то тут девочки как-то детскую одежду ласси заказывали, требования такие же, сначала оплати, потом получай. Выставили фото, что заказывали и что получили, я долго смеялась
Вот посмотрите www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/662618/3.html

Аноним автор темы Вы бы не рискнули без примерки?

Нет

Вы правда такие сапоги в магазинах не видели? Помоему их подавляющее большинство в том же Параходе. Скоре всего болтаться не будут, тк у них мех толстый внутри. Еще неизвестно, как смотреться будут из за этих меховушек снаружи.

я бы вообще отказалась от сомнительной покупки.ну нафиг.люблю померить.пощупать,пройтись в обуви.это нормальное желание.

МаруМару

Да, Сапато. Причём раньше с примеркой они были.

Откроете посылку, а там валенки!

Разные условия бывают. И с примеркой, и без. Потом наверняка можно вернуть, если что-то не устроило.

у меня почти такие же сапоги, взъем узенький там, но у меня нога узкая - мне норм, но без примерки я бы не купила

Да я каждую неделю так рискую, без примерки одежду и обувь покупаю, посылки получаю в пункте выдачи без вскрытия до оплаты, правда не на Сапато.. Этому сайту вообще не доверяю, читала когда-то отзывы, что проблема с возвратами у них, и не связывалась.

Девочки, а как думаете может с курьером можно договориться чтобы раскрыл упаковку и товар дал? В его ведь интересах чтобы я купила.

Linea

И ни разу не прогадали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы