Женщина за 40 с маленьким доходом - грустное зрелище?

В эстетическом плане?

Ни тебе мезо, ни тебе ботоксов... Без массажей, дорогой косметики, на кремах Агафья и Сто рецептов.
Одежда с распродаж магазинов масс-маркетов типа Глории Джинс и Модиса.
Без отпусков у моря, без проф.фитнеса и бассейна.

В общем, с доходом около 15000.
Или я ошибаюсь?

Ну, в 25 и даже в 30 считаю можно выглядеть отлично, если просто не есть лишнего, держать вес и если хороший генотип.
Ну а после 35?

боже, как погода плохо влияет на мировосприятие людей(((

Аноним автор темы Ну а после 35?

ещё одна , или это тот же автор?

Эгоиста как погода плохо влияет на мировосприятие людей(((

да, солнышка бы днем - и женщины бы улыбчивее и позитивнее стали

Аноним автор темы Или я ошибаюсь?

Не ошибаетесь.

Это комплексы, навязанные юмамой

На 15 можно отлично выглядеть только в 15

Morzik Не ошибаетесь.

Vivienne W не ошибаетесь

аноним Это комплексы, навязанные юмамой

Аноним автор темы В эстетическом плане?
Ни тебе мезо, ни тебе ботоксов... Без массажей, дорогой косметики, на кремах Агафья и Сто рецептов.

А ужас в чем?
Самое грустное зрелище - это жертвы неудачных пластических операций. Но вам оно как раз не грозит, радуйтесь!

Женщина в любом возрасте с доходом, которого ей мало - весьма печальное зрелище. Вот если хватает малого - тогда да.

Germiona Самое грустное зрелище - это жертвы неудачных пластических операций.

Дак тут про пластику не слова,ботокс и мезо это отнюдь не пластика,а так поддержка 40-летней морды лица))

мамаПружинки Дак тут про пластик не слова

тут зато про доход много печали))

У меня мама без всего этого, живут в деревне, максимум стрижка и покраска. Ей 60 - выглядит замечательно для своих лет, как и папа, особенно после того как на диету сел. надеюсь, что несмотря на все мои ботоксы и т.п. Мне это тоже по наследству перешло.

Аноним автор темы В эстетическом плане?

ну так и женщины в 40 с доходом в 40 и с весом в 140 грустное зрелище
много зависит от природных данных, питания, физ. активности, здоровья и того, откуда руки растут

а так то 15 только на хлебе и воде, даже на съемные протезы не хватит, а зубы то не вечные

мамаПружинки про пластику не слова,ботокс и мезо это отнюдь не пластика,а так поддержка 40-летней морды лица))

+1

а почему в 40 лет такой доход?)

Не ошибаетесь, муж есть?

Огневка

В 60лет женщина из деревни простите пожалуйста, без привязке к вашей маме, и будет выглядеть как женщина из деревни, особенно если только стрижка и краска

Аноним автор темы Или я ошибаюсь?

а хочется ошибиться, да? ;)

А какая приличная зп для женщины за 40? Просто ради интереса, к чему стремиться

к чему стремиться? если есть потребность в фитнесах,ботоксах и проч,то нужно уметь хотя бы на все эти приблуды заработать.

Аноним женщины в 40 с доходом в 40

видимо для анонимов мячта

Лайла Миллер

Тут видишь главное не доход, а сколько можешь тратить на себя. Из 15 тыс анреал что то выкраивать.

В метро сегодня видела женщину в возрасте. Читала дамский роман на английском языке.
Вау, вот это для меня круто. Какая разница какая морда лица, блеск живых глаз всё затмит.
Вам бы всё гладенькое личико сохранить((((
Автор, доход 15 т.р. - доход пенсионера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы