В чем ходите в такую погоду?

я сегодня прыгала возле машины в горнолыжных штанах и кожаной куртке с утеплителем, пока окна чистила)
не жарко нифига, но я мерзляка в принципе
и вапще у меня двери у машины примерзли сегодня еле отодрала

Vivienne W Дубленка

короткая у меня с вязаными рукавами

В машине в тонком пальто на тинусулейте. С ребенком пошла гулять в пуховике. На ногах демисезонка. Ни фига не жарко, даже в пухе.

Scorpion`s Queen и вапще у меня двери у машины примерзли сегодня еле отодрала

Тоже примерзли))

Сестра пишет - в машине куртка-пух тонкая, брюки с утеплителем, кроссовки на носок.
Но она вообще налегке по жизни))

Горнолыжный комбинезон мембранный и сапоги декатлоновские походные. 2 часа сегодня с ребенком гуляла, не замерзла.

Горнолыжная куртка, джинсы. Сверху тепло было, внизу околела. Пересадки на ОТ.

Вчера бегала в осенней куртке, джинсах, кроссовках и шерстяном свитере. Сегодня - пух напялила, под ним толстовка

я в пуховике уже, мне по барабану, мерзну. сегодня имела дурость вылезти с голыми ногами под джинсами, боооже, я ног не чуяла
кстати, под пуховик сегодня был надет легкий флис. и знаете чего? я замерзла

Аноним сегодня имела дурость вылезти с голыми ногами под джинсами, боооже, я ног не чуяла

также

гулять с детьми-понятно, что пухич, а вот на работу-то в чем ходить?

В коротком пуховике и в дутиках. А еще в шапке на флисе. И плевать на то, что на календаре осень. Нифига не жарко.

в парке

завтра пойду в пухе и уггах.

куртка демисезонная на синтепоне, ботинки на искусственном меху, без шапки(капюшон на случай ветра),перчатки, джинсы/брюки...последние годы намечается тенденция к "потере мерзлячести", ну и работа рядом с домом, не мерзну,даже зимой в демисезонке хожу чаще всего, кроме морозов за 25...

уже в шубе и бушлате двухстороннем ( с одной стороны ткань, с другой - мех козла. Вот ношу козлом внутрь. так теплее )

Пальто на изософте, зимнее. Только без меха, щас пристегну. Сапоги зимние, платок шерстяной, брюки тонкие без колготок. На машине норм

Утром ещё в лёхком пальто, вечером шубу надевала.

интересно А вот в пуховике зимнем замерзла, задумалась, что же буду делать зимой

так осенью всегда так. акклиматизация организма происходит )) А помните ощущения весной какие? На улице -1? ЖАРА!! Без шапки можно уже ходить!

Вчера в парке меня просквозило во все щели, ветрище
Сегодня в пуховике и ботах на иск.меху - в самый раз.

интересно А как все ходят в сапогах с искусственным мехом? У меня в таких сразу ноги потеют и потом мерзнут

у меня не потеют, мерзнут только если совсем дубак - но в холода я другую обувь надеваю.

Тайга меня просквозило во все щели

а у вас много щелей? простите, так забавно написали)))))

Scorpion`s Queen а у вас много щелей?

В парке много - она на пуговицах) и коротенькая - под нее задувало)

Сёдня в шубе идеяльно)))))

свердловчанка-2 Сёдня в шубе одеяльно)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы