В чем ходите в такую погоду?

Сегодня поехала на работу в пальто, замерзла. Есть пухич межсезонный, но не хочется его носить, а шубы еще рано доставать наверное. Делитесь, кто в чем ходит?

Результаты опроса

шуба
4%
пальто
9%
пуховик
54.8%
куртка
29.4%
свой вариант
2.7%
Проголосовало: 299

В пуховике и не жарко совсем.

Польту на синтепоне.

В коротком пухиче кожаном, многие кстати в шубах уже

---ДоЗа СчАсТьЯ--- В пуховике

у меня какой-то спортивный пухич, а ботинки уже зимние под него, осенние все на каблуках. Как обычно, сезон сменялся и носиииить нечееееееегооооооооо.........

У меня на такой переход осталась слингокуртка, но... блин, продувается она, если ветер посильнее - сегодня подпрыгивала по дороге, шоб не замерзнуть Думаю - чего бы придумать такого, по идее уже надо что-то новое покупать

Куртка осень на тинсулейте, сапоги зимние евро мех(в осенних чо то ноги мерзнут), шапка и шарф
Шубу до зимы не достану, чо ее в грязь то носить?в кожан.пуховике мне жарко

Куртка -парка теплая, шапка, сапоги обычные на искус.меху.

Vivienne W

Аналогично, только вместо сапог высокие ботинки

демисезонный пуховик, палантин, шапка, брюки, ботильоны демисезонные тоже. не мерзну, я на машине.

куртка удиленная на тинсулейне вроде,зимний пухич не купила еще,а в шубе думаю рано еще.Хотя уже на прошлой неделе видела людей в шубах.Вот с обувью то вообще швах,каждое утро голову ломаю ,что надеть на ноги.Сегодня в замшевых деми ботинках на танкетке.

Вчера - в пальто была , сегодня в демисезонном типа пуховика , на ноги - ботинки с иск. Мехом

тонкий пухивик (продавалось как "пуховое осеннее пальто"), без шапки, но капюшон
сапоги деми, но я на автобусных остановках не стою

зимний пуховик,в утепленных джинсах замерзла,завтра наверно штаны на синтепоне достану.Сапоги с мехом чебурашки.

Я уже по зимнему, в шубе и зимних сапогах. Зато тепло. Не разжарило еще.
Сегодня ужас как холодно.

дубленка короткая

В тонком пуховике хожу, на ногах рикеры на овчине. Нифига не вспотела.

Мне щас в пуховике холодно было. Ветер леденющий. Капец, минус 6 всего. Ну пуховик такой, короткий и не очень жаркий.

А как все ходят в сапогах с искусственным мехом? У меня в таких сразу ноги потеют и потом мерзнут, я вообще в демисезонных, без всякого меха, в меховые сапоги еще успею перелезть. А вот в пуховике зимнем замерзла, задумалась, что же буду делать зимой

Давно в зимнем пухиче.Но я мерзляк,еще и кофту теплу под него Не люблю зиму,как не оденешься,все холодно.

интересно я вообще в демисезонных, без всякого меха, в меховые сапоги еще успею перелезть.

в демисезонных сапогах я бы вообще околела Зимние с мехом самое то. Чего успевать-то.

интересно в сапогах с искусственным мехом? не знаю. еврозима , шерстяная байка. нормально, на остановках последний раз стояла зимой лет десять назад, маршруток и екарты еще не было)) На морозы унты сибирские есть

В зимней куртке короткой,ботинки зимние.

ПипаСуринамская дубленка короткая

с чем? если юбка, то какая, брюки-тогда с какой обувью?
я вот платья ношу и юбки в основном, поэтому уже задумалась о покупке пальто зимнего.
А вот какого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы