Когда прекращать себя абгрейдить?

Как вы думаете, в каком возрасте женщине уже бессмысленно вставлять грудь, выпрямлять и вытягивать ноги, наращивать волосы и тп? Когда уже пора переходить на простой уход, чтобы просто поддерживать холеный вид? 40? 50? 70?

вам 20?
В 40 надо начинать и это бесконечно вкусный апельсин)))

мама автор темы выпрямлять и вытягивать ноги

мама автор темы выпрямлять

Какой-то у вас радикальный апгрейд))

А выпрямлять и вытягивать ноги всем обязательно, без этого вид холеным не будет? А я-то, наивная, думала педикюром и эпиляцией отделаться...

Курица-Помада А выпрямлять и вытягивать ноги всем обязательно, без этого вида холеным не будет?

а вы чего, на полусогнутых ходите?
Я вот ежедневно выпрямляю.

Курица-Помада А я-то, наивная, думала педиатром и эпиляцией отделаться...

а педиатр вам зачем?

Курица-Помада педиатром

Это как? Вместо косметолога?)

kvetek

Колянка

это не я, это телефон . Исправила уже

Холеный вид ведь можно иметь и с кривоватыми ил короткими ногами и маленькой грудью.
Я именно про радикальный апгрейд.
Мне 35.грудь не вставила, и не знаю, а надо ли уже теперь? Вроде и такой любят. Но вот хочется большую.
С ногами та же история
А вот педикюр, маникюр, эпиляция, стрижка, покраска и пр это до самой смерти, покуда хватит пенсии.

мама автор темы С ногами та же история

вы себе процедуру с ногами в деталях представляете? Добровольно на это подписываться - это надо иметь серьезные проблемы с ногами. Или с головой.

мама автор темы

Вы когда про ноги пишете, хоть имеете представление, как их выпрямляют и как долго?

Моей бабульке 68, скоро предстоит третья пластика лица, последняя была 10 лет назад. Настоящая женщина до смерти будет тюнинговаться.

kvetek

одновременно вопросили

Колянка одновременно вопросили

так, блин, как вспомню аппарат Илизарова у мужа на ноге, так мутит...и спицы металлические, которые в кость входят

kvetek

Автор похоже не в курсе.

До появления чувства внутренней гармонии))))

kvetek

Зато, надо полагать, вид у мужа был холеный :)

мама автор темы абгрейдить

upgrade, автор ну понапишут

Да, я представляю отлично. Узнавала. Знакомая форму носа меняла, тоже жуткая операция. Вообще, вся радикальная пластика это кошмар. Но женщины на это идут.
Вопрос не про то, надо ли, а про то, что не поздно ли в 35?

Курица-Помада Зато, надо полагать, вид у мужа был холеный

ОГа...
Нога перед операцией была чисто выбрита

мама автор темы не поздно ли в 35?

не поздно.

Колянка Какой-то у вас радикальный апгрейд))

"аБгрейд" у автора))))) такой же беспощадный, как и название)))))

Еще кто-нибудь заметит неправильно написанное слово? Или только двое?;)
А теперь к теме.

мама автор темы А теперь к теме.

мама автор темы Когда прекращать себя абгрейдить?

когда закончатся
а) деньги
б) здоровье
в) желание
Одного из вариантов достаточно

мама автор темы

Ну не поздно. Дальше что? Побежите имплантацию делать и аппараты на ноги ставить одновременно с наращиванием волос?

мама автор темы

вам захочется))) просто время еще не пришло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы