Когда прекращать себя абгрейдить?

Neiron

мне 37 и так радикально себя улучшать точно желания нет... надеюсь, и не будет

мама автор темы Но вот хочется большую

Делай конечно, пригодится!

У меня желание давно есть. Денег все нет. Но сейчас есть возможность накопить. Например, на грудь. Без ущерба для уровня жизни семьи, сумма соберется за два года. Надо ли мне это будет в 37 лет? Кого очаровывать?

Ни для кого ничего делать не нужно, только для себя и ради себя. Хотите новую грудь? Идите и делайте, добавится уверенность в себе, да и просто красивая грудь никому лишней не будет. Вдруг контакт, а там...мамо...какие тити.

мама автор темы , сумма соберется за два года.

А что, процедура такая дорогая или зависит от размера? Что влияет то ;-)

Аноним какие тити ага, а еще все возрастные изменения. Что толку от тить при дряблой коже, например?

Попа наверное не требует вмешательств, как орешек! Думаю так

когда-когда... не начинать. вообще. естественность - самое дорогое украшение женщины, ни за какие бабки не купишь. уметь быть естественно красивой - это не могут себе позволить тыщи тех, кто отдает большие бабки за апгрейды.
вся фишка в идеальном здоровье. непозволительная роскошь.
эх, хотелось бы так) увы, увы

Аноним идеальном здоровье

А что, маленькая грудь это признак какой то болезни?

Давайте попросим фото оригинала !!!!

мама автор темы маленькая грудь

ну вы же поняли, что о груди речи не идет. о лице, о коже, о фигуре. ногтях, волосах и зубах.
хотя грудь - с работающими грудными мышцами картинка однозначно лучше, чем без них. а это спорт, а он - здоровье.
и маленькая грудь аккуратная или маленькая грудь некрасивая, висящая, и почему висящая. это один вопрос. а чисто недовольство размером - другой и он уже из головы идет.

Мое мнение - ноги выпрямлять уже поздно, а грудь сделать можно и в 37, и в 47, если хочется.

Дайте уже картинку!!!! Все равно анонимно же....

Снег растаял...

34 и я только вхожу во вкус
Все делаю для себя. Я сама у себя очаровательная
Соглашусь на многое из пластики, если отражение в зеркале вдруг подскажет.
Ps Мужа могу убедить на любую пластику в т. ч.

Как насчет абгрейда "духовного"? Словарь русского даже в 90 не поздно читать...

anonim Словарь русского

Третий!

меня четвертой запишите! а по теме, если вы себя так уж в 37 представляете "некого соблазнять", так нафиг вобще это все. А то какая-то с дряблой кожей угасшая женщина видится по вашим рассказам. Такой точно пластика нафиг не нужна. По мне так на море почаще ездите, грейтесь, отдыхайте, чем копить на сиськи которые вам непонятно еще нужны или нет.
Другой вариант, когда безнадежные уши спаниеля а накопить на улучшения удалось к 35 - тут без вопросов.

мама автор темы Мне 35.грудь не вставила, и не знаю, а надо ли уже теперь?

Дааааа?
А я только собралась.
Мне почти столько же.
Детей родила, откормила вот теперь и апгрейд..а смысл раньше делать?

мама автор темы Надо ли мне это будет в 37 лет? Кого очаровывать?

Моей лучшей подруге 51 ложиться делать грудь в ноябре....
Но она и выглядит на 35-37 и чувствует себя так же...

Larubia Моей лучшей подруге 51 ложиться делать грудь в ноябре

вот кстати да. Самый повод когда притяжение земли вступает в силу, а ты-то еще ОГОГО!

Главное чтобы не получилась " бабушка - трансформер "

мама автор темы

В 37 сделала пластику груди. Тоже думала, зачем под старую жопу. Рада просто безмерно уже третий год. От пластики не зарекаюсь, но пока все еще хорошо с лицом без хирургии.

мама автор темы Кого очаровывать?

Не надо никого очаровывать. Покупаешь одежду, какую хочешь, купальники, я почувствовала себя красивой женщиной, комплекс маленькой груди пропал, мужу тоже нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы