Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Морщины на лбу(

Mirajka

Почему на год 9600, если 1 флакон (30 ml там) стоит 18? Мне месяца на 3 хватило, только лоб. Вот и считайте, в год надо 3 флакона - это 750€ или ~ 54 тыс руб.

Автор, боитесь - сидите дальше, с целой, но мятой шкуркой, какие еще варианты... Доступными по цене кремами, несмотря на сладкие убеждения барышень "напишите-мне-в-личку", Вы мышцу не заблокируете, а прилично потратившись на вышеназванную эффективную Медер, все равно останетесь обладательницей заломов, ибо они у Вас уже такие, что, честно сказать, даже Медер их до гладкости не растянет, у Вас уже все так основательно сформировалось... Так что если есть желание увидеть значимый результат - это ботулотоксины.. И, да, филлеры возможно... Хотя место рискованное...

Mirajka если 50 мл ваши это 17750 р - а на какой срок то? Допустим крем на год выходит 9600 р. Вот и считаю, что в 2 раза дешевле выходит.

У Вас какая-то новая арифметика, отличная от общепринятой явно.. Это даже не отвлекаясь на то, что коррекция ботулотоксинами выходит дешевле этой полученной в результате секретных расчетов суммы

Аааа!! Поняла! Вы Миофикс посчитали инъекционным препаратом ботулотоксина что ли? А Ваш чудо-крем "напишите-мне-в-личку" стоит под 10 за пару банок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы