А теперь про шапки

Т.е. С шубой шапку все-таки можно? В прошлом году на юмаме запретили говорят платки надо с шубой, а я в них как мусульманская жена.

Предчувствие У вас в Екатеринбурге есть hats with love, девушка вяжет. там хорошенькие шапки. Цветов много красивых. Я все порываюсь заказать.

посмотрите, идеи просто замечательные

krossingover

зачем лейбл пришили? или там её личный?

аноним

У меня такие мама за два вечера вяжет. Но я в них как дурочка с переулочка.

Предчувствие hats with love

Посмотрела из любопытства. Впечатлили вязаные пилотки

Колянка вязаные пилотки

ваще агонь

Девочки, я шапки уже давно не ношу, все в капюшонах: и куртки, и дубленка, и шубейка все с капюшонами были. Пробовала пару раз шапки вязаные - - не могу, холодно, при ветре голову продувает. Капюшон натянул, так хоть от ветра защитился, и тепло уже даже без шапки. А с шапкой при ветре все равно капюшон натягиваешь, так какой в ней смысл?!
В этом году прикупила себе курточку-шубку, муж уговорил взять, хоть она и без капюшона, ну очень понравилась. Воротник стойка. Мех короткий стриженый, овечка. А теперь маюсь. Без шапки холодно, а шапку никак не могу решиться купить: во время примерки в магазине то мне туго, то мне в ней жарко, то пух в нос лезет... Ну вот что делать? Какую б модель шапки выбрать, чтоб на капюшон похожа была
Снуд вроде нравился на примерке, его и скинуть можно в машине, а на улице натянуть, но тут почитала, что его тож продувает.....

Шмель
зачем лейбл пришили

Личный мастерицы) iloveminkk очень советую

люблю шапкиии,у меня в фаворе фиолетовый колпак,берет в стиле буги-вуги с Монро,и колпак с черепами,фоток щас нет.

Vivienne W У меня еще буденовка имеется. Хорошо хоть заезды на ней нет

тоже есть,зеленая.

lubimaleshy а снуд банальный не пробовали?

у меня сейчас волос нет, мне под снуд затылок поднять надо - не знаю, как объяснить. но пока волосья не отрастут - не мой это вариант.

девы давайте хоть с инета фотки,че там ща новенькое носят?

Лайла Миллер С шубой шапку все-таки можно?

табе можно все! ты молода и прекрасна.

carino

Яндекс выдает вот такое на запрос шапка-капюшон
А если серьезно - аналог капюшона - снуд. Его в помещении можно с головы скинуть

Jozzi фоток щас нет.

без них нещитово

Колянка Предчувствие
hats with love

Посмотрела из любопытства

кардиган больше всего понравился.

Вот такая есть

carino но тут почитала, что его тож продувает.

ну конечно продувает, если он просто связан, не на подкладе, это же логично.

Драгоценная автор темы без них нещитово

так у нас еще лето,это мне доставать со шкафов,с антресолей

Jozzi так у нас еще лето

пошла прочь тогда

Jozzi так у нас еще лето,

почему в вашем Екатеринбурге лето, а в нашем зима?
Снуд мне тоже не идет. Или не такие попадаются как надо.

Вот мои на осень-зиму. Люблю, чтобы шапка и шарф гармонировали по цвету.

Моя шапка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы