А теперь про шапки

Аноним

Как я покажу? Смотаться по магазинам, найти и сфотографировать?

Ну вот что то типо такой, только без хлястика.

Хожу в самовязанных, две просто гладкие по голове, на зиму теплая "с косами" с дубленкой ношу.
К дубленке (темно-шоколадного цвета) хотела было купить рыжую лису, но как-то выбора сразу не было, щас жаба давит.

Да, я стара, но ношу такие - мне идут очень- в этом году белая такая, а вязанные с капюшоном на лыжах.

Лагерта бамбалэйя! бамбалэйя!

слуш ну раньше доходило до того, что брала что есть и спарывала всю бамболейю ))
сейчас слава богу мода на носки, думаю в этом сезоне будет их больше )

А берет не крупной вязки, а просто вязки? Не объемный? Бабушка, да?

Vivienne W

Так и страшно наверное в такой по улице ходить Снимут еще

МамаДома Хочу колпак рыхлой вязки, не могу найти (((

в джулии диме

Аноним Где вы шапки нормальные находите? Хочу простой носок объемный или "пидорку", смотрю везде с надписями или ушками.. а мне простая нужна. Где взять?

вот точно такой же вопрос. Лакост записала.

Аноним остальные предпенсионники набежали- на такую же нацеливаюсь))) смехотень)

юная лань, чем же я тебя так обидела-то?

Ася Зверeва никогда такое не надену.

я так год назад думала. сейчас понимаю, что с шубой колпак ну не айс вообще. без шапки не могу. бэрэты на моей голове не держатся. платок -вообще мрак. вся в прострации.

ОляЖ И меховые мне вообще не нравятся.

Мне нравятся ушанки. И тоже есть такие. Но не с шубой. На фото колпак с шубой, так я там ещё и в уггах на носок) Обычно на голую ногу. Ну очень холодно было

Vivienne W Ношу разнообразные колпаки

Ты тут на Моби похожа) Тоже такие пидорки люблю, а мне не идут шапки, блин.
Зы: в смысле белая кожа и соболь.

Аноним ну вот если бы аноним такой шапец с помпоном присмотрел,

Смотря с чем носил бы. Кому-то очень идут.

Avariya Соболья ушанка моя мечта. Но даже два года назад она стоила 60000

Посмотри в "Байкахмех". Как пишется не помню. Там хозяйка Галина. Они шили из соболя по оооооочень вменяемым ценам. Белую ушанку с соболем брали в подарок. Шикарно. Но это было неск. лет назад и цену я не помню.

Avariya Ну вот что то типо такой, только без хлястика.

Это дикий дешёвый соболь рыжий. Из него не такие дорогущие шапки. Нашла я этот Байкалмех. Что-то для женщин одна модель и та на большооооого любителя . Но нам она на заказ шила. Хорошая женщина.

Данилара

а я хожу в шубе и колпаке)) очень норм))

Данилара сейчас понимаю, что с шубой колпак ну не айс вообще.

почему?

П. Листeрман

Я тоже посмотрела. на фото не та шапка, я к примеру показала.

МамаДома

У вас в Екатеринбурге есть hats with love, девушка вяжет. там хорошенькие шапки. Цветов много красивых. Я все порываюсь заказать.

IrinaMorozov возросте это ппц

Данилара ей, что она не имеет права такое носить?

Нее, я бы может и подумала чего. Но это была крутая тётка, они с подругой громко гоготали обсуждая какого то Пашку бабника в отделе с винищем

Ася Зверeва а я хожу в шубе и колпаке)) очень норм))

да я тоже так хожу

Ovenka почему?

девки, ну диссонируют как-то по мне аскетичный колпак, норка и каблук. ну мое вот ощущение. а какие-то более женственные и типа Алегантные варианты шапок мне не идут.
у подруги классный такой фетровый шлемик под шубку, она в нем красотка, а я - бабушка русской революции.

Предчувствие

посмотрела. нууу не знаю. Для себя ничего не увидела

Avariya Я тоже посмотрела. на фото не та шапка, я к примеру показала.

Я тоже соболиной ушанкой бредила. До сих пор хочу. Подарочную мерила - мех клёвый, а форма колпака меня такая не устраивает, мне надо с пимпочкой сверху

Данилара

ну а снуд банальный не пробовали?
Мне вот очень нравится именно якобы несоответствие стилей. Когда каблук и рванина, или шуба и самовяз

Avariya Ну вот что то типо такой, только без хлястика.

А в такой не жарко будет?
У меня от одного вида на нее - голова мокрая))))))

П. Листeрман

Теперь это точно не моя тема. Меня в сытые годы жаба душила за нее, а теперь то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы