в чем вы ходите на утренники с детьми?

У нас никто не заморачивался. Приходили как в офисных платьях, поскольку потом на работу, либо в свитерах и джинсах.

В платьях хожу, но не вечерних)), по сезону наряжаюсь)). С собой сменка босоноги,воспитатель просит шоб быласменка)).

Бусинка31 заморачивался

Заморачивался не заорачивался,если тётя платья не носит, с чего она на утренник в нём припрётся?
Конечно,в чём на работу ,в том и на утренник
Я с утра отвожу сына,потом домой,ибо не работаю. Делаю обычную укладку на день(это ежедневый ритуал), крашусь и на праздник)).

ну скажите, кааааак человека может такое волновать?
в чем обычно хожу, в том и на утренник, много других мест куда нарядиться можно
я вам еще скажу, что чем старше группа, тем меньше там народу, так что выделываться не перед кем - все утренники проходят до обеда, а люди работают и не всегда есть возможность уйти, ну и ничего сверхъестественного на этих утренниках не происходит, чтобы все время их посещать - воспитатель немного фото всегда делает

Как я вообще могла ходить на утренники с 2002 по 2007 без советов u-mama???? Что на мне было надето????? Чувствую, все не то Боже, Лелик, все пропало (с)

У нас просят чтобы родители приходили нарядные )) и тапочки-бахилы недопустимо. Туфли ))
Поэтому мы наряжамся ))

38symphony в чем на работу обычно - в том и на утренники

Они ведь обычно часа в 4 вечера бывают. После работы забегала на утренник.

Прихожу в нормальном виде: в платьях или юбке-брюках и блузке. Удивляют некоторые мамы, приходящие с головой недельной немытости, в дырявых грязных футболках и потасканных джинсах. У нас и такие есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы