Как часто закрашиваете седину?

Jozzi раз в 2 недели но согласна что:
котёнок™ раз в неделю по уму надо и тоже:
котёнок™ у меня волосы темные

Яблоко корни крашу раз в 3 недели примерно.

так же надо. Но крашу раз в месяц. Сильно волосы после окрашивания лезут кстати. Страшно уже. Поэтому стараюсь как можно дольше проходить , но когда вижу уже что все взгляды собеседников начинают сходится не на глазах а на отросшей седине - все ппц, тут же крашусь бегу

Крашусь раз в 5 недель в среднем. Краска не смывается, седина не видна совсем до следующей покраски.
Прическа такая, что корни волос не видны нигде, если специально кто-то в волосах рыться не будет. Ну если где-то 1-2 волоска у висков и мелькнут, тоже не бросается в глаза. А вообще седины много, давно седею. Волосы темные, кстати.

Мне 37, седины нет (ттт). Это норма или скорее исключение?

Аноним Мне 37, седины нет (ттт). Это норма или скорее исключение?

это хваст

Mrss Краска не смывается, седина не видна совсем до следующей покраски.

сдайте марку краски? всё такую несмываемую не могу найти...

Аноним Мне 37, седины нет (ттт). Это норма или скорее исключение?

это хорошо ))) вообще кто-то и в 20 седеет, а у кого-то и в 50 пара седых волосин

НаташаБогдашина а у кого-то и в 50 пара седых волосин

да такое уж вряд ли бывает, мне кажется)

Аноним Автор, а отрастить волосы не думали, чтоб виски были закрыты? о чем вы??? Они хоть отросшие, хоть короткие, если седые, сразу выдают..заразы!! Я тоже в 10-14 дней закрашиваю
ОКА А я уж думаю отрастить седину и жить с ней тоже об этом думала, иногда даже очень ничего выглядят женщины с ухоженными стрижками ( жена Танича), волосы седые толстые, хорошо укладываются.

Mrss не представляю...

Mrss Прическа такая, что корни волос не видны нигде

Это как это???

Аноним отрастить волосы не думали, чтоб виски были закрыты?

Они и так длинные. Но даже при распущенных виски видно. И пробор.

анонимно Сильно волосы после окрашивания лезут кстати. что за краска? У меня наоборот, здоровее на вид становятся и не лезут
Mrss Прическа такая, что корни волос не видны покажите? У меня краска тоже не смывается, но отрастают. Две недели это уже почти сантиметр, а летом и полтора.
Аноним такое уж вряд ли бывает, бабушка по папиной линии умерла в 86 без единого седого волоса.

Mrss корни волос не видны нигде, если специально кто-то в волосах рыться не будет.

Ого, это как?

раз в 3-4 недели.
темные, седины мало, поздняя.

Крашу раз в месяц или в 5 недель простой Лореалевской краской из супермаркета. Волосы темные, седые лет с 27. У отца волосы почти белые лет с 50.

40 лет. крашусь раз в 2 недели( только корни) - отрастают на 1-1,5 см. если не крашусь 3 недели чувствую себя некомфортно.

лапудаст там сям отдельные волосы, крашу раз в три-четыре недели, смывается уже через две, хотела б в идеале раз в полтора месяца,

Дак за месяц волосы отрастают и всеравно видно седину

и мне стойкую бы. у меня волосы пористые, гады, краска вымывается на раз-два(( на салонное окрашивание денег у меня нет(((( бывает на след день или два начинают проблескивать у линии лба

лапудаст несмываемые краски обычный лореаль , что-то там с маслами.
Я уже лет 7-8 крашу в тон или близко - кофе, шоколад. вот и все.волосы не пористые, гладкие.

Матриксом в салоне крашу раз в 3-4 недели, не смывается, а просто корни отрастают и сразу седина.

У меня седые волосы лет в 16 появились. Сейчас 38. Над шеей седины нет, остальные волосы седые. Седина разноцветная, т.е. есть темно серые седые волосы, а есть белые. Крашусь раз в 3 недели, но надо бы и раз в 2, но у меня очень густые волосы и объем скрывает корни. Крашу только корни, полностью волосы крашу раз в год. Раньше красилась Igora royal, сейчас крашу Wella koleston. Matrix у меня смывается быстро и не прокрашивает седину. Wella из этих лучше всех, у нее ярче пигмент, но она дороже. Igora нормальная краска, хорошо прокрашивает, не смывается. У меня волосы пористые, вьющиеся.

мама автор темы Две недели это уже почти сантиметр, а летом и полтора. ++++
Девочки , которые пишут, что красят седину
Mrss раз в 5 недель

дочь Марго раз в 3-4 недели.

ДиМи раз в месяц или в 5 недель

Аноним раз в 3-4 недели

или у Вас мало седых волос, или у Вас не растут волосы потому что уже через 2 недели волосы отрастают, и хоть какой Вы несмывающей краской будете покрашены, корни то все равно выдают седину.

максимкина 40 лет. крашусь раз в 2 недели( только корни) - отрастают на 1-1,5 см. если не крашусь 3 недели чувствую себя некомфортно. постарше, но один в один!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы