Как часто закрашиваете седину?

У нас в роду у женщин ранняя седина. Седеем стремительно с 16-20 лет. Сейчас уже половина головы седая. Краситься приходится раз в неделю, иначе на висках сразу блестят эти отросшие миллиметры.
Если честно, устала ужасно, хоть налысо брейся:):):)
а вы как часто седые корни подкрашиваете?

я пока седину не закрашиваю слава богу, а цвет у вас какой волос?
Вообще на светлых меньше видно и рекомендуют сложные техники окрашивания, которые скрывают седину.

мама автор темы а вы как часто седые корни подкрашиваете?

раз в 2 недели

НаташаБогдашина на светлых меньше видно

Еще как видно, не тешьте себя иллюзиями:(
По теме: тоже раз в неделю по уму надо, но я иногда ленюсь и крашу раз в 2 недели. Но у меня волосы темные.

НаташаБогдашина рекомендуют сложные техники окрашивания,

виски все равно сразу седые,бесполезны все техники.

корни крашу раз в 3 недели примерно.

Раз в месяц, но идеально было бы раз в три недели

Яблоко корни крашу раз в 3 недели примерно.

так же) ну и с возрастом перешла от темных к русым

котёнок™ Еще как видно, не тешьте себя иллюзиями:(

я не тешу)) не светлая, шатенка и хожу пока со своим цветом. Красилась лет с 14, ни так давно отрастила свой цвет, а он оказался самым лучшим для меня. Решила так походить пока седины нет.

НаташаБогдашина Решила так походить пока седины нет.

а че вы тогда в теме про седину умничаете?

Яблоко а че вы тогда в теме про седину умничаете?

ну, так дайте поумничать немного))) Просто читала что если есть седина то техники типа колорирования, шатуш и прочие могут скрыть и не надо будет часто красить. Просто есть седина "очаговая" или как там она называется, такую, наверное, не скрыть, а есть волосы по всей голове разбросаны седые - такую можно.

раз в месяц.

НаташаБогдашина а есть волосы по всей голове разбросаны седые - такую можно.

не можно.

НаташаБогдашина ну, так дайте поумничать немного))

))))
вы правы.:)
автор, дело в прическе. меняйте её, не открывайте виски. попробуйте в светлый покраситься.

Jozzi виски все равно сразу седые,бесполезны все техники.

+++++++
мелирование делаю раз 3 месяца

Раз в месяц где-то +/- пару недель, по обстоятельствам.

Лагерта не можно.

можно. У меня у мамы седины много, а свой цвет светло-русый пепельный, делает мелирование и вообще пепльная смотрится. Седину вообще не заметно.
Так что от цвета волос зависит, если брюнетка и бликует седина, то видна. Еще седина тоже разная бывает, бывают волосы как стеклянные, прозрачные и тонкие, а бывают толстые и прям белые какие-то.

jastin мелирование делаю раз 3 месяца

ну, вот, раз в три месяца это ж не две недели

Раз в пару месяцев делаю мелирование, но я блондинка и седых не много.

11 числа будет месяц, как покрасилась..тоже приперло с сединой,терпела ее до недавнего времени...Видимо ,это мой вариант и будет-раз в месяц...растут довольно быстро, но у меня очаговая седина(на темени), и если прическу укладывать определенным образом под отросшие седые волосы, то их не видно...ну и цвет я взяла максимально близкий к своему...

А я уж думаю отрастить седину и жить с ней. Задолбалась и устала закрашивать. наверное сильно годков прибавит... Я тёмно-русая, 30% уже есть и всё больше.

ОКА наверное сильно годков прибавит.

я когда вижу таких женщин,почему-то думаю "неужели нельзя покраситься". Ладно когда бабульки уже старые, они и то то с рыжими, то с фиолетовыми волосами ходят)))

ОКА отрастить седину и жить с ней

Ой, нет!

Автор, а отрастить волосы не думали, чтоб виски были закрыты?

Jozzi раз в 2 недели

Сестра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы