Подскажите по внешности.Фото

Челку может и можно,но на бок,за ушки и волосы покороче,что-нибудь приличное,а не в хвост и в стороны

Мне понравилось где у вас прядка на бок.
зализыш в хвосте не нравится

Автор,челка челке рознь!Эта неудачная чеока на фото.Вторая фотка-без челки не идет.Я не понимаю,когда говорят,что челка это д/с.А если зализать на лоби не идет так?Что,ходить позориться на радость вам?

Аноним Я фигею от такой наглости фигейте молча дальше
Аноним так вот можно - выставил фотку другого человека и нормально?

нормально.

МариБори

А с чего взяла, что можешь мне рот затыкать? Сама сиди молча)

Аноним автор темы Девочки, я так понимаю, что мне вообще никак не идет. Ни вышла видимо лицом

Очень даже вышли))) Вы - симпатичная
Почему никак? я же написала

lubimaleshy Мне понравилось где у вас прядка на бок.

А вы только вторую часть прочитали.

Аноним автор темы Девочки, я так понимаю, что мне вообще никак не идет. Ни вышла видимо лицом

очень даже милая и симпатичная вы))
На счет второй фото где без челки не согласна, нормально тоже, там же хвост сделан. Бывает не хочется ничего делать с длинными - в хвост собрал и готово)
А вообще может вам удлиненную на бок и каскад допустим сделать или градуировку небольшую.
Ps^ я просто челки особенно такие подстреленные вообще никак не воспринимаю.

Автор очень красивая. Вы можете себе позволить и прическу без челки, но с длинной скошенной набок вам лучше, как написали, даже не с челкой, а прядью набок. Только такую прядь все равно надо стричь и она не должна быть сильно густой, ччтобы и красиво, и удобно носить было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы