Сама себе нравлюсь )

b-karotin

Потому что у классиков талия есть, у Лады немного пацанское телосложение.как и яг она становится квадратной и коренастой, когда вес набирает. По каким параметрам ты видишь классика? Мне щас неудобно ссыль читать.

КатринаС коренастой

Катя как человек с ростом 168 и с худым костным составом может стать коренастым?
по ссылке
равномерно пропорциональные грудь, талия и бедра, но при этом никаких «песочных часов»;
несколько гибкая и жилистая мускулатура;
длина конечностей от средней до слегка удлиненной

b-karotin

С ее слов, когда она полнеет, тановится более квадратной, ты ее фигуру видела? По энергетики я как раз больше дерзости виду, какая она аристократичная леди? ))))) лицо неклассическое

Без фото разговор беспредметный, то, что я вчера видела, отнесла к гамину, фото фигуры не самые информативные были, а без них об чем гадать?

котёнок™ У мну муж из 159))))))

Какого года?

КатринаС аристократичная леди

лицо у нее выразительное, пропорциональное, дерзость то это не во внешности, а в манере общения
а классик полнеет так
тело Классика остается симметричным: обычно лишние килограммы распределяются равномерно
я ориентируюсь по костям

b-karotin

Есть энергетика образа, например пишут, в лице нет драматического взгляда и т.п. Еше раз, ты по каким фото судишь? ))) ты приволишь текст с инета, а фото ты видела, ты текст с чем сейчас сравниваешь? ))) я за, что без информативного фото мы ерундой щас маемся ))) и еще про энергетику, есть образ училки, например, это тоже по фото, и это тоже определяющие параметры. Для меня лицо классика это у Киви, а лицо определяющее в типировании

котёнок™

Котик, я не знаю )) я даже твой рост не знаю, фото не помню ))

Самая любимая фотография та, которая с детьми.

мама львят а я фоткаться совсем не люблю

с тюльпанами и морем хорошие фотки, только колесо обрезать надо

Проштудировала я кибби этого преслрвутого. Всеобщего восторга не разделила. Ниче нового. Сплошь компиляция прошлого опыта.

Je charme tout

Да потому что для тебя и так все понятно, или просто не надо ))) а я люблю задачки )))

мама львят

Последние две мне понравились.

Калина гамин . А уж какой , я не знаю)),

Посмеялась от души над советским фото-периодом
Открыла для себя Валентину Петренко
Наташа, спасибо за тему :)
Мне эта моя фотография нравится, забавная))

JGh*Darling Посмеялась от души над советским фото-периодом

ага, да это вообще капец)))
Я нашла фотку, где мне 16! Такая тетенька я там

Парашютик Я нашла фотку, где мне 16!

а мне цвет волос у вас здесь очень нравится :)

Парашютик

Щас лучше!

это мой натуральный, уже мною забытый

Парашютик это мой натуральный

ничего себе, очень яркий для натурального

Парашютик

Натуральный??? Не знаю даже, насколько он тебе идет или нет, но цвет потрясающий сочный

Аноним что все выглядят хреново, а ей вокруг дают не больше 18 лет ,как это утверждала Марла

Я такого никогда не писала. Ни про выглядят хреново, ни про 18 лет. Такого бреда я просто не могла написать, хотя бы потому, что не считаю, что выглядеть на 18 это непременно выглядеть хорошо. Но анонимам-то виднее, конечно

Аноним Зато НаталЪя никогда не писала ,что все выглядят хреново,

Ну-ну

JGh*Darling очень яркий для натурального

ну тут еще день солнечный был, может солнечные лучи так падали, но я всегда думала, что у меня русый цвет был с пепельным оттенком))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы