Сама себе нравлюсь )

а я понаехала

А я прально поняла, что классик - это идеальные черты лица? Я прям вот весь день вас и кибби почитываю и запуталась. :-(

Сюрленис А я прально поняла, что классик - это идеальные черты лица?

я бы сказала, не идеальные, а средние )) не большие, не маленькие,
могу также сказать, что классики очень редко случаются,
их в себе искать советуют в последнюю очередь,
в классиков по тесту тыкают чаще всего, когда ответ не знают )))

NATA66 автор темы в 159 школе.

У мну муж из 159))))))

Makeover а я понаехала

Ну таких бы понаехавшиз да побольше;)))
Слушай, а по твоему этому кирби кто?

котёнок™ а по твоему этому кирби кто?

в смысле кто? ты кто?

Алька™

Вау какая красотка, фотосессия супер

красавица

Ты на школьных фото на Алису Селезневу похожа.

Makeover я бы сказала, не идеальные, а средние )) не большие, не маленькие,
могу также сказать, что классики очень редко случаются,
их в себе искать советуют в последнюю очередь,
в классиков по тесту тыкают чаще всего, когда ответ не знают )))

классики
пропорционально сложенное лицо и фигура, вы оставляете общее впечатление аристократичности и достоинства
тыкают в гаминов и натуралов, их описание очень просто на себя натянуть
софт классики
Черты лица у Софт Классиков больше находятся под влиянием Инь. Они симметричные и равномерно расположенные, никогда не будут экзотичными.
Кости лица (нос, скулы, подбородок) небольшие и широкие. Большие глаза, мягкие щеки, полные губы. При излишнем весе лицо может стать очень полными.
its-possible.ru/articles/eto-krasivo/myagkiy-klassik-marion-kotiyyar/
Софт Классик – Классик с влиянием Романтика. Этот типаж сохраняет элегантность и сбалансированность Классика, но также попадает под дополнительное влияние Инь, которое добавляет образу сдержанную женственность и утонченность.

вот вам переход от ТР до СД, то есть не романтик уже но и не Моника

а Калина вообще не гамин с ее гипер сексом во внешности
Внешность Классика
*Рост у Классиков средний, от 162.5 до 170 см. Классик никогда не будет очень высоким!
Костная структура Классика:

• симметричная, имеется тенденция к небольшой заостренности;
  • слегка угловатая и слегка прямая;
  • конические (заостренные) плечи;
  • среднего размера кисти и стопы – костная структура, кисти и стопы Классиков никогда не будут большими!
    Тип фигуры Классика:
  • равномерно пропорциональные грудь, талия и бедра, но при этом никаких «песочных часов»;
  • несколько гибкая и жилистая мускулатура;
  • длина конечностей от средней до слегка удлиненной.
    молодости Классики хороши безусловно. Триумф красоты: идеальное расположение идеальных черт лица. Но справедливость существует :) Стареет этот типаж не всегда красиво.
    При лишнем весе тело Классика остается симметричным: обычно лишние килограммы распределяются равномерно.
    Позиция Классика по шкале Инь/Ян: идеальный баланс (плавность и сглаженность).
    По мнению Дэвида Кибби, лучше всего Классику подходит описание «Утонченная леди».*
    вот вам и 168 рост и узкие кости и баланс в лице и тонкие изящные, благородные руки
    its-possible.ru/articles/eto-krasivo/kibbe-classic-grace-kelly/

b-karotin тыкают в гаминов и натуралов, их описание очень просто на себя натянуть

когда люди не знают ответ, тыкают в вариант С, это пишут на всех форумах.
поэтмоу и советуют всегда внимательно посмотреть, прежде чем С ответить ))

b-karotin а Калина вообще не гамин с ее гипер сексом во внешности

тогда и джоли с ее гипер сексом не должна быть гамином )))
тем не менее, она яркий гамин.
кем ты ее видишь тогда?

Сюрленис я выбрала средненький вариант))

о том и речь.
надо четкое фото, и тело )) и можно в профиль.

Банкирша вот честно, кому-кому, но не вам обсуждать внешность других. на лицо она не хуже вас - это точно. а фигуры и сравнивать нечего
ну и это, после таких фраз заявлять, что Марла неприятна в общении...

Зато НаталЪя никогда не писала ,что все выглядят хреново, а ей вокруг дают не больше 18 лет ,как это утверждала Марла ,пока ее не увидели здесь.И помнится мне ,что Марла также утверждала ,что у нее шикарные волосы с неменее шикарным каскадом ,а на деле это ближе к чахлому одуванчику.Здесь много девочек, кто покруче марлы в плане фигуры и в плане занятий в зале, но только марла всем тыкает целлюлитными задницами.

Makeover ты кто

Да, кто я по кирби?

Makeover тогда и джоли с ее гипер сексом не должна быть гамином

у Джоли широкая костная структура, у Калины ОПГ 65 см, она хрупкая для такого типажа, пальцы с 15 р-р туда также не вписываются
смотрим лицо без пластики, оно круглое с носом близким к картошке.
спина широкая
ладони и пальцы не тонкие

Аноним Зато НаталЪя никогда не писала ,что все выглядят хреново, а ей вокруг дают не больше 18 лет ,

уверены? я помню другое.

Любавазабава

На третьей глазищи зеленущие :) А первая- да, шкодная :)

b-karotin

У нас был вариант гамин или яркий гамин, какие у тебя? Я классики не вижу не в фигуре, не в лице, натурал... Сомнительно, романтик точно нет, какой вариант ты предлагаешь рассмотреть? Лицо у нее, кстати, круглое и нос картошкой как раз.

Любавазабава Любимая самая первая фотка.

А вторая очень сексуальная. Позитивное, доброе, интересное лицо)

СашA

Спасибо

КатринаС классики не вижу не в фигуре, не в лице

почему
ссылку на Грейс Келли почитай
фото в купальнике не айс конечно, но Калина именно Леди, т.е. классик, а не оторва, как яркий гамин Джоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы