Сама себе нравлюсь )

sntagil А юбки стрейч помните?

стрейч... черные длинные в ёлочку и цветуями красными по подолу

Вот кто себе всегда нравится. Вроде даже темка была про нее. Я позавчера анонс "Пусть говорят" увидела, у нее гнездо еще больше стало и мейк как у гота... Эта фотка по-моему, не из новых

Колянка Вроде даже темка была про нее.

дак это и есть фаворит Калины, которую Наталья нынче легко и непринужденно с Олимпа скинула

Ещё шапки лебяжки (фото стырено)

Лагерта

вот чЁ нашла

Лагерта

В пол они были и ещё закатывали пояс у юбок в мини превращали

Alexmom

ооо такая позитивная!!!

Мамулечка-краса На первой 23 мне, на второй 32.

такая же как на первой)

sntagil В пол они были

кому в пол, кому чуть ниже колена

Я позволю возразить вселиким анонимам. Пусть даже фото хвалят, но.... Степень похвалы бывает разной. И неадекватной лести нет. Если ноги хороши и от зубов, то что возразишь. Мне вот никто не пишет, что я суперсекси или ноги офигенные.
Так что аноним не прав.

Bugagа но третьей фотке на пляжике..М

это дааа, смотрю на эту фото и прям возвращаюсь туда... пляж, море, вечер, закат уже близко, дети плескаются на берегу... когда фоткалась - прям такое умиротворение на душЕ было)

Je charme tout Так что аноним не прав.

мне как то анонимы написали, что надо же таким ногам такое страшное лицо досталось

Колянка Вроде даже темка была про нее. Я позавчера анонс "Пусть говорят" увидела, у нее гнездо еще больше стало и мейк как у гота... Эта фотка по-моему, не из новых

развейте мои сомнения.....Это парик? или как она "ЭТО" делает на голове))))))))))))))))))

ЛАВ ГАВ ЧАВ

А я не любила ди Каприо и таку не покупала. А ещё друг песню с титаника " май харт из го он" переводил как " моё сердце пошло на ..."

Alexmom

талия тонкая, титьки большие - мечта поэта!

Лагерта Наталья нынче легко и непринужденно с Олимпа скинула

Лагерта страшное

Так и оивечай: нетипичное, оригинальное, выразительное.

Je charme tout Так и оивечай

да проще вобще молчать

НаташаБогдашина развейте мои сомнения.....Это парик? или как она "ЭТО" делает на голове))))))))))))))))))

я не знаю...

Alexmom

откуда при такой худощавой фигуре ТАКАЯ хрудь?
свое богатство?

sntagil А я не любила ди Каприо и таку не покупала. А ещё друг песню с титаника " май харт из го он" переводил как " моё сердце пошло на ..."

Эта фотка с инета, но у меня была такая футболка.

Je charme tout . Если ноги хороши и от зубов, то что возразишь. как-то в темке привела цитату -"ноги - это единственное, на что не надеть корсет..." и тут же аноним из-за угла - шасть!
...забавный такой аноним с " 4 дырами где надо и ногами от шеи" ©. помню, долго ржали , перечитывая.

sntagil А я не любила ди Каприо и таку не покупала.

а я за него замуж собиралась, поэтому все приданное с его фейсом было.
И еще за Иванушек замуж собиралась, за все по очереди)))

Alexmom

с такой хрудью ваш мужыг точно налево не взглянет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы