Сама себе нравлюсь )

НаталЪя

Шарфики, я такой же утащила у мамы, носила как раз на начес в класе 7-м, а восьмом у меня у первой появились брюки ( не джинсы) клеш и белая куртка "типа кожа"
А еще помню лайкровые колготки Ливанте

sntagil А ещё с лосинами юбки резинки носили.

я помню были))) лет 11-13 тогда наверное было)

Аноним Первая в списке.

А с чего она вдруг страшная?! Нормальная тётка. Обычная.

НаталЪя читай дальше, есть пошаговая инструкция

жесть,Натусь,это целый тех процесс у тебя там

Карнаваллa на второй фотке да-чото есть общее

да ты что,везде копия

П. Листeрман А с чего она вдруг страшная?! Нормальная тётка. Обычная.

Лада,покажи девкам фотку с вольсями до опы,ты там с мелкой что ли на прогулке,задом.

А вот такие штучки на волосы помните?

Je charme tout Ну ладна, довай ноге кажи.

Jozzi ну давай хоть ноги что ль???

дуры

Jozzi Лада,покажи девкам фотку с вольсями до опы,ты там с мелкой что ли на прогулке,задом.

У меня её не сохранилось, надо перефотать) и мне там 25 лет, Лена

ЛАВ ГАВ ЧАВ

У меня была :) Из бирюзового бисера, конечно :)

jastin

У меня были лосины черные со звездами разноцветными а у остальных все сиреневые, бирюзовые или розовые

NATA66 автор темы

спасибо за тему! деуки ржут

Лагерта дуры

вот хоть че говори,ноги у тебя крутые,ровные,не кряжестые,не узловатые,длинные,щиколотки узкие,прям голубая кровь,запястья покажи?
и че,волосы -то отменные были,густющие.как у тебя стукнуло-то откромсать их? ранний климакс что ль,не?

П. Листeрман и мне там 25 лет, Лена

Jozzi запястья покажи?

дак на фотке ж видно, я выкладывала последние.

колибриЯ У меня были лосины черные со звездами разноцветными

Блин у меня были красные с белым рисунком, но трикотажные. Мама на отрез отказалась покупать блестЮчие и купила х/б.

Вот. Одни из любимых.

К теме 80-90.
С этим снегом слушали в вк песню Ромы Жукова "Первый снег" Вот я полезла и другие его песни послушать, ностальгияяяяя. Но! Есть у него песня "Фея" Дак вот я вчера впервые поняла, какие там слова в припеве Раньше никак не могла понять, че он там поёт. И тут, 25 лет спустя, я расшифровала слова. Так ржали с подружкой

Jozzi волосы -то отменные были,густющие.как у тебя стукнуло-то откромсать их? ранний климакс что ль,не?

да бесят они меня, эти вьющиеся волосы, вобще думаю под машинку затылок сбрить и в рыжую покраситься

П. Листeрман А с чего она вдруг страшная?! Нормальная тётка. Обычная.

Так она то утверждает, что прекрасно выглядит. Обычная тетка ближе к истине. И та после салона.

Вот на этих особенно нравлюсь себе. На первой 23 мне, на второй 32.

Лагерта

Какие ноги...

Сюрленис моды возвращаются во-во,сегодня модный приговор включила, там Бабкина тоже с тааааким начесом!

А юбки стрейч помните?

sntagil А юбки стрейч помните?

помню, но у меня их не было, так как я всегда толстушкой была и юбки только типа "полусолнца" носила))))

Парашютик

Ольга,но третьей фотке на пляжике..Ммм,красОта такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы