достойнай пудра их масс маркета?

ksu1981

Иза дора!!!!! Да!! Уже лет 6 ею пользуюсь. Помню времена когда она 420 руб стоила и я считала что дорого((((

а скажите что-нибудь о метеоритах Герлен, которые в компактном варианте, пожалуйста. При нанесении сильный блеск? У меня была ХоликаХолика очень похожая по тонам на один из оттенков метеоритов, а с нынешним курсом она и стоит чуть ли не столько же, сколько они. Но ХХ чересчур блестит на мой вкус

steste Пахнет

Я выбросила - ужасно пахнет каким- то дешевым парфюмом и сильно так! Не смогла пользоваться.

FlashMemory

Компакты, которые пудра, а не трэвэл версия, блестят меньше шаров. Тонкая пудра, но фотошопит здорово

Revlon

Le Mur
Компакты, которые пудра, а не трэвэл версия, блестят меньше шаров.

отлично, спасибо!

Coral Riff Антибактериальная от Вивьен сабо, на ю-матери присоветовали

так ее ж больше не выпускают

FlashMemory При нанесении сильный блеск?

не сильно.
слегка на скулах переливаются.
меньше чем в рассыпчатой версии.

пудру автор, шисейдо тоже рекомендую.
а тональник у них так вообще круть.

пудру автор, шисейдо тоже рекомендую. >Larubia

Так шисейдо не масс ни разу. Я вот за ланком, но из масс маркета изадора неплохая, понравилась больше, чем лореаль

А манхэттен сейчас вообще нигде не купить?
Она очень была достойная из масс-маркета

Larubia пудру автор, шисейдо тоже рекомендую.

И я её рекомендую, сменный блок стоит 970, почти-масс маркет. Хорошая.

ЯLo

ЯLo

Девушка Манхэттэн продает в обьявлениях посмотрите.Я сейчас только у нее беру.Она ее из Германии заказывает.Если не найдете пишите в личку дам контакт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы