А вы делаете пилинг кожи головы?

Afelandra смотрю, мля... красота, и чо не жилось спокойно

Я еще как то раз на морду сделала маску белок вроде или белок, мука и чето еще...ну не помню, вобщем..подсушить и смыть...фигасе..смыть...кое как ногтями содрала. Вместо "подтянутой и гладкой кожи на выход" получила расцарапанную красную морду.

Вообще зачем нужен пилинг кожи головы? Под волосами ничего не видно же.

Аноним Под волосами ничего не видно же.

у автора вон увидели

а на фига, проститес?

Cabrita Blanca у автора вон увидели

Может это перхоть или раздражение какое. Если болячку расчесывать, она от этого не пройдет.

вспомнила про пилинг влагалища, и депрессию матки, к слову

Каtюша про пилинг влагалища, и депрессию матки,

отбеливание ануса тоже в тренде
но тут я не подскажу

Каtюша пилинг влагалища

это тоже крупной солью?

Cabrita Blanca отбеливание ануса

как же я могла забыть

Fidelite это тоже крупной солью?

это китайскими тампонами

Fidelite пилинг влагалища

это тоже крупной солью?

это нужно соль - лизунец (как для лосей в лесу)

Сразу пемзой

Cabrita Blanca соль - лизунец (как для лосей в лесу)

а им не мелкую надо? а что бы лизали? где ж такие куски то найдешь

Каtюша депрессию матки

Про бешенство матки слышала, а про депрессию нет. Может кто знает что это?

Аноним а про депрессию нет

а вот моей подруге такое сообщили в больнице. Ну там может не прям депрессия была, а какое то угнетенное состояние... не помню точно. Но какая то грустная она была.

Первый раз слышу

Грустная матка это жесть

Последнее время периодически чешется затылок и верх головы, чтобы это могло быть?

Солью делаю обычной примерно раз в две недели. Сначала с маслами мешала (какое -ниб. базовое + пара капель эфирного + концентрат геля алоэ-вера. ..Короче, мудрила). Сейчас соль + кефира немного, потерлось и сразу с мыла.

Делаю... Кожа головы проблемная и реально после маски лучше... Покупаю терапевтическую маску о от системы 4... Стоит не дешево, но мне нравится... Пилинговая, антижировая и противовоспалительная... Кожа чувствительная, жирная и ещё не всем помоешь сразу зудит и все сыпится

Сразу скальп снять, и нет проблемы.

Супруг покупает в Дубае шампуни по моей просьбе и вот один раз привёз 3 шт с расчёской для мытья головы, типо подарок, колечко сверху на палец средний одевается и массируешь, можно с чем угодно- шампунь бальзам маски масла...... Я даже не знала что такие есть- супер вещь нравится всем и супругу и мне и сыну( 8 лет) и ощущения после мытья классные, и волосы и кожа головы как бы дышит

Fidelite но если добавлять сильно мелкую, типа экстра, то и поскрабить не успеете волосы то длинные? с коротких проще вымывать

длинные

Каспер каменная, камнями прямо

Cabrita Blanca Для сухих волос и чувствит. кожи головы - не вариант.

а что можно? кожа чувствительная, если какой шампунь не понравился может зуд появиться

кто-то Плюсанусь за настойку календулы или масло чайного дерева.

а от спиртовой как кожа? и сколько сидеть или еще что мешать нужно?
масло чайного дерева эфирное? тоже с чем то смешивать?

Astor расчёской для мытья головы, типо подарок, колечко сверху на палец средний одевается и массируешь можно фотку в студию?
Я раз в 2 недели делаю из смеси кофе и молотой кукурузной крупы.
По настроению добавляю масла/ сметану. Но это я всё делаю в бане. Дома не рискую.
Ещё хорошо делать пилинг смесью бесцветной хны+кофе. Наношу на волосы. Одеваю шапочку и чз минут 30 смываю. Перед смывкой хорошо массирую кожу головы. Грязи много, но душевненько...

Аноним Может это перхоть или раздражение какое. Если болячку расчесывать, она от этого не пройдет.

перхоти нет, раздражения тоже. Много чешуек старой кожи Ну, так сказали в общем

Каtюша вспомнила про пилинг влагалища, и депрессию матки, к слову

СамаСебеЗавидую Сначала с маслами мешала (какое -ниб. базовое + пара капель эфирного + концентрат геля алоэ-вера. ..Короче, мудрила). Сейчас соль + кефира немного, потерлось и сразу с мыла.

спасибо за рецепт))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы