А вы делаете пилинг кожи головы?

В общем купилась на одну диагностику и сказали что нужен обязательно пилинг кожи головы, много чешуек орговевших и бла-бла.....
И возник вопрос, ведь я и правда не делаю. Лицо делаю, тело скрабирую, а кожу головы нет.
Кто делает и чем? Вообще почитала что это полезно, очищает кожу, усиливает кровоток, стимулирует волосы к росту.
Поделитесь рецептами)

делала..не помню чем...за 2тыс пузырь на раз.. 12 штук курс...до сих пор жаба давит..
советую начать с настойки календулы за 20р флакон))
препарат назывался как-то похоже на эскапел

Поди дешелисты вам насоветовали))) Я делала в Дефансе не помню только название препарата, мне очень понравилось. Такая легкость после него. И волосы по качеству совсем другие. Эфекта хватает на 2-3 недели. Удовольствие не дешевое.

может солью (помол №1) - пиллинг- скраб

Аноним Поди дешелисты вам насоветовали)))

+++ подружка у них на чемоданчике, постоянно втюхивают пилинг головы :)

тата тта за 2тыс пузырь на раз.. 12 штук курс...до сих пор жаба давит..

нее, что-н попроще)) Читала чтот делают молотым кофе, солью морской и разные смеси

Аноним Поди дешелисты вам насоветовали)))

ну типа них, я сказала что волосы не лезут, растут хорошо. Сказали что сухие, хотя концы постригаю раз в полгода и они не секутся совсем. И хотя бы пилинг сделать) Их я конечно послала, но про пилинг задумалась

я делала один раз. вымывать сложно. сама делала: бальзам для волос, туда касторки пару капель, эфирное масло вербены и соль. соль неделю с головы выскребала

НаташаБогдашина автор темы нее, что-н попроще

это я лечилась(

Cabrita Blanca может солью (помол №1) - пиллинг- скраб

ага, читала про соль. А сами делали? еще мешают с маслами еще с чем-то.
Вдруг кто делает в домашних условиях и нравится

Fidelite соль неделю с головы выскребала

А в душе она не растворилась чтоли?

Fidelite я делала один раз. вымывать сложно. сама делала: бальзам для волос, туда касторки пару капель, эфирное масло вербены и соль. соль неделю с головы выскребала

так, соль отпадает может еще что добавить надо

Каспер А в душе она не растворилась чтоли?

может сильно крупная была

тоже задумывалась об этом. купила Агафью, скраб для кожи головы. но че-то фигня какая-то.
просто солью делала, даже приятнее голове, чем после спец.скраба

календула спиртовая из аптеки) перед мытьем втереть в кожу головы

Каспер А в душе она не растворилась чтоли?

НаташаБогдашина автор темы может сильно крупная была

наверно так)) но если добавлять сильно мелкую, типа экстра, то и поскрабить не успеете волосы то длинные? с коротких проще вымывать

НаташаБогдашина автор темы может сильно крупная была

каменная, камнями прямо

НаташаБогдашина автор темы А сами делали?

Обычной солью по проборам втирать без фанатизма (в чистую голову), потом смыть в душе.
Процедура - 5 минут. Некоторые оставляют на 15 минут под шапочку, но мне кажется, что вся суть в скрабировании (массировании) кожи головы.

Для сухих волос и чувствит. кожи головы - не вариант.

Экстра - не то, сильно крупная соль - тоже не то. Нужна золотая середина.

Каспер каменная, камнями прямо

да, я булыжником поскребла

Cabrita Blanca Для сухих волос

кстати да, подсушивает кожу головы. вербена тоже для жирных волос подходит больше, но она так же для роста волос. можно просто тогда репейного добавить масла к вербене, как основу

Fidelite да, я булыжником поскребла

Я вот один раз сделала масочку на башку с яйцом ...а потом начала мыть видимо слишком горячей водой..и белок свернулся. Больше с продуктами на голову и кожу не экспериментирую.

Покупала скраб для кожи головы от каарал,он вроде на скорлупе грецкого ореха,по ощущениям как скраб от калины с абрикосовыми косточками .Плюсанусь за настойку календулы или масло чайного дерева.

Мне нравится скраб kiehl, он с ментолом, прям чувствую, как кровь к голове приливает

Каспер Я вот один раз сделала масочку на башку с яйцом ...а потом начала мыть видимо слишком горячей водой..и белок свернулся. Больше с продуктами на голову и кожу не экспериментирую.

так многие накалываются

Каспер Я вот один раз сделала масочку на башку с яйцом ...а потом начала мыть видимо слишком горячей водой..и белок свернулся. Больше с продуктами на голову и кожу не экспериментирую.

Один в один, тоже нагрешила. Яйца добыла домашние, намазала, и ведь прочитала что смывать обязательно водой комнатной температуры, ну видимо температуру в комнате неподрасчитала смотрю, мля... красота, и чо не жилось спокойно

смешивала оливковое масло с крупной солью. у карите есть неплохой скраб, но дороговат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы